![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
вопрос по пейнтболу- ребята вы уверены ,что в такой жаре хотите валиться ? =)
это же жесть будет!!!! =) если шо по пэйнтболу я пасс =) на шашлыки я ЗА!!! только с тяшиной баюсь ,что все пройдет мимо !!! =( не малчите =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
вопрос по пейнтболу- ребята вы уверены ,что в такой жаре хотите валиться ? =) это же жесть будет!!!! =) если шо по пэйнтболу я пасс =) на шашлыки я ЗА!!! только с тяшиной баюсь ,что все пройдет мимо !!! =( не малчите =) Сегодня еду с Митсу клубом стреляться я один и они все ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Мну не буит....
![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Мну не буит.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Жарок, душно , стекло потеет ничего не видно , джинсуха+их комбенезон все равно пробивается и не очень приятные пятна остаются
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жарок, душно , стекло потеет ничего не видно , джинсуха+их комбенезон все равно пробивается и не очень приятные пятна остаются ![]() короче удовольствия мало я так понимаю =) может все таки картинг на хорошем треке ? =) а потом на шашлычоК =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче удовольствия мало я так понимаю =) может все таки картинг на хорошем треке ? =) а потом на шашлычоК =) удовольствие есть,но тяжковато просто особенно когда потеет маско и ты ничего не видишь ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
Вот это о том о чем я тут всем говорил. Если это не 100 процентный релакс, то это не в кайф. вышеперичесленное Лунным все это подтверждаем поэтому оттягиваем пэйнт болл на осень. Лично мое мнение.
А пока что картинг на Ривьере и шашлык, только не там где были ( не понравился пляж вообще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
поэтому оттягиваем пэйнт болл на осень. Лично мое мнение. А пока что картинг на Ривьере и шашлык Карт какрас щас в теме - но жара просто писец у меня комп ели дышет как и я сам - неговоря уже о выходе на улитцу там вооще *опа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Вот это о том о чем я тут всем говорил. Если это не 100 процентный релакс, то это не в кайф. вышеперичесленное Лунным все это подтверждаем поэтому оттягиваем пэйнт болл на осень. Лично мое мнение. А пока что картинг на Ривьере и шашлык, только не там где были ( не понравился пляж вообще ![]() тогда нужны предложения по месту для шашлыка )) |
![]() |
|
![]()
|
|
итак =)
выяснили - КАРТИНГ! мне понравился трЭк там где мы скупались перед шашлыком =) кто был тот помнит!!! место под шашлык и море будет сложно найти по причине того , что все таки выходные перед праздниками и народу выползит просто уйма! и все таки за 21 число!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Мну не буит.... ![]() Че то я не поняла....... это кого там не будет!!!!!! ![]() ![]() Вот вот Мультик, правильно подметил.... найдем!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так эт че думаем то ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
так эт че думаем то ? Я за то что бы лучше где-то к морю, потому что слишком уж тепло даже для картов, не говоря о пинболе! можно даже и на бугаз. Помница мне кто-то..... на мазда-карт говорил про бугаз или затоку, вот лучше бы туда , можно и с ночевкой! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за то что бы лучше где-то к морю, потому что слишком уж тепло даже для картов, не говоря о пинболе! можно даже и на бугаз. Помница мне кто-то..... на мазда-карт говорил про бугаз или затоку, вот лучше бы туда , можно и с ночевкой! ![]() ![]() я тоже согласен на просто шашлыки даже без карта и всего такого =) даже с ночовкой тока палатки нету =) ....!!!! так что ... скоро уже суббота и воскресенье а народ так и не знает что делать =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
минус Я =) сорри есть причины =(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Еще раз агитирую на 22 число так как 21 не получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз агитирую на 22 число так как 21 не получится Можешь даже и не агитировать, кажется никто никуда уже и не собирается!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:26 |