![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Вчера словили прибором Радис в населённом пункте со скоростью 88 км/час. Передомною ехала Нива метров в 30 спереди но тут прибор какой то умный - может самую быструю машину из групы выделить :
]]>http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.html]]> Нарисовали 260 грн. И чё теперь делать? За что зацепиться чтоб постанову отменить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Вчера словили прибором Радис в населённом пункте со скоростью 88 км/час. Передомною ехала Нива метров в 30 спереди но тут прибор какой то умный - может самую быструю машину из групы выделить : ]]>http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.html]]> Нарисовали 260 грн. И чё теперь делать? За что зацепиться чтоб постанову отменить? Любой радар выделяет самую быструю цель - это и Беркуты могут если я не ошибаюсь. Мне тоже таким тыкали на Столичке недели 2 назад. Говорю у вас экран маленький, не вижу на нём фотки моей машины ![]() Короче - всё как и ранее - нет фото-видеофиксации как доказательства что это моя машина - нет протокола. Ну а если уж написали- оспаривать так-же как и остальные "бластеры", на форуме выкладывали образцы заявлений в суд Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 6 2010, 09:36 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
протокол-то есть, но если в нем водитель не признает вину - по протоколу нет доказательств
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
я на дороге был 1 - меня на Беркут поймали : 86 км\ч. Тоже оспаривать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
я на дороге был 1 - меня на Беркут поймали : 86 км\ч. Тоже оспаривать? Фото видео есть? Если нет, то оспаривай Где доказательства, что ты ехал один на трассе? На днях по моим наушениям так отмазались даже без протоколов: друК жена да и я через пару дней интересно что друг и жена попали на одного мента с разницей в пару дней, но в одном и том же селе. Оба раза гаец на Бога пенял, мол там все видят ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
я на дороге был 1 - меня на Беркут поймали : 86 км\ч. Тоже оспаривать? Это где-то в протоколе указано? Скольки полосная дорога? Если больше 1 полосы - упирать на то что полос много и ты двигался не один (а поскольку доказательств обратного в виде фото-видеофиксации у ГАИ нет, то и результат тот-же) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Вчера словили прибором Радис в населённом пункте со скоростью 88 км/час. Передомною ехала Нива метров в 30 спереди но тут прибор какой то умный - может самую быструю машину из групы выделить : ]]>http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.html]]> Нарисовали 260 грн. И чё теперь делать? За что зацепиться чтоб постанову отменить? а что написал в пояснениях? обжаловать можно, было бы желание и свободное время, чтоб несколько раз в суд съездить ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Вчера словили прибором Радис в населённом пункте со скоростью 88 км/час. Передомною ехала Нива метров в 30 спереди но тут прибор какой то умный - может самую быструю машину из групы выделить : ]]>http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.html]]> Нарисовали 260 грн. И чё теперь делать? За что зацепиться чтоб постанову отменить? а че оспаривать? против тебя сфальсифицировали показания прибора? или это не ты ехал и наглый, безпардонный гаишник к тебе придрался? Если все что написал выше или еще что-то то тогда "цепляйся" за отсутствие фото-видео фиксации и свидетелей (если их, конечно, не было) А если катался с ветерком - то тогда плати за удовольствие... все просто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
а че оспаривать? А если катался с ветерком - то тогда плати за удовольствие... все просто ![]() какие мы честные ![]() без комментариев... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:23 |