![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
]]>http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-C...mera-19452.html]]>
Как считаете, объективно? Когда-то хотел купить б\у Аккорд) Чем его обслуживание дороже Мазды 6?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
По моему самый большей минус Accord это не реально задранная цена....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Интересно, авторы данной статьи отличают рестайл от дорестайла ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Шурик777, Чуток есть) но на трассе машина превосходна!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
и внешний вид - бомба! Если бы 3 года назад не купил Машку Нью, взял бы 7 Аккорд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не сомневаюсь. Просто в любой машине производитель ищет баланс между управляемостью и комфортом. Оптимальный баланс удаётся найти далеко не всем. ИМХО этот секрет знают только БМВ, ну может ещё один-два производителя. Остальные находят компромис. Но как правило если машина рулится и хорошо держит трассу, то она жёсткая и низкая. И наоборот: мягкая и вальяжная машина трассу держит плохо и её жуткокренит в поворотах. Кседос 9 и мягкая, и вальяжная, и трассу держит, и в повороты входит как вкопанный! и клиренс 12 см! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Где-то у них (а может и не у них
![]() Являясь влядельцем 2,3-литровой версии, могу сказать, что Аккорд 2,4 несколько повеселее. Ну и шумоизоляция, конечно, на порядок выше. Как по-моему, цена у Аккорда не спроста выше, чем у мазды. Другое дело, что разрыв вряд ли не должен привышать 2 тыс., как это есть на самом деле... По обновленным моделям труднее оценить - оба варианта хуже предыдущих. Это ИМХО, исессна ![]() ]]>а вот и она]]> -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Кседос 9 и мягкая, и вальяжная, и трассу держит, и в повороты входит как вкопанный! и клиренс 12 см! ) не совместимые вещи по определению - "вальяжная и в повороты входит как вкопанный" разве что там стоит пневмодвеска ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
или автоспуск шин - сначала трасу держит, затем вальяжно останавливается)) и чисто на дисках входит в поворот как вкопанный ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Proton, Edward, Вы мне это, Александра не обижайте!
![]() если он сказал, знач так и есть и все тут ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Интересно) Чем же Мазда 6 Нью хуже Мазда 6 2002-2007? Могу сравнивать совю только с Mazda 2.0 АТ new и несколькихими новыми Accord'ами 2,4 АТ. По моим ощущениям старые модели лучше. От качества внутренней отделки до драйверских характеристик. По езде в Хонде контраст совсем сильный. Еще раз: это мое впечатление. Во-первых, я не пробовал Мазду 2,5 на ручке, а во-вторых у меня макс комплектация и сравнивать с неполной (хоть и новой), наверно, не совсем верно. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
не совместимые вещи по определению - "вальяжная и в повороты входит как вкопанный" Не совсем так. Если учесть,что кседокс 9 шире, длиннее, а главное ниже (что положительно сказывается на центре тяжести) чем даже новая Мазда 6, кроме того имеет сложную многорычажную подвеску, это очень может быть. Пример тому вход в поворот при наличии норовностей. Более высокая и жесткая машина пройдет его хуже, чем низкая и более мягкая, так как у более жесткой подвеска не будет отрабатывать неровности, таким образом уменьшится сцепление. На кседоксе 9 ездил час и по своему любимому Владимирскому Спуску (а точнее подъему) его пробовал. То что он проходил его лучше чем Мазда 6 2004 и Мазда 3 2008 это однозначно.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу сравнивать совю только с Mazda 2.0 АТ new и несколькихими новыми Accord'ами 2,4 АТ. По моим ощущениям старые модели лучше. От качества внутренней отделки до драйверских характеристик. По езде в Хонде контраст совсем сильный. Еще раз: это мое впечатление. Во-первых, я не пробовал Мазду 2,5 на ручке, а во-вторых у меня макс комплектация и сравнивать с неполной (хоть и новой), наверно, не совсем верно. Ну, я на прошлой Мазде 6 и 7 аккорде не ездил. Но по ТТХ М6Нью не уступает прошлой, а новый аккорд тяжелее на 300кг старого, медленнее разгоняется и больше кренится. То есть по драйверским качествам 7 аккорд лучше нового. И по личным ощущениям 8 аккорд валкий, хоть он был на 17 дисках, а моя на 16. Сравнить 7 аккорд и М6Нью нет возможности, но если верить журнальным тестам, 7 аккорд дрючит прошлую Мазду 6. По логике, Мазда 6 Нью на одном уровне с Аккорд 7, раз она дрючит 8 Аккорд. В итоге: Мазда 6 Нью дрючит Мазда 6 прошлую) Есть же в Клубе ребята, которые пересели с прошлой Мазды 6 на новую, хай отпишутся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Есть же в Клубе ребята, которые пересели с прошлой Мазды 6 на новую, хай отпишутся) Я пересел с прошлой на новую, и новая практически по всем параметрам мне нравится больше чем старая. По ходовым качествам разници почти не заметил, мотор теперь 2.5, понятно веселее чем 2.0 на старой, салон очень понравился, у сидух хорошая боковая поддержка, дизайн экстерьера в комплектации спорт очень нравится, красиво и ничего лишнего. DSC работает немного по-другому по сравнению с прошлой ма6кой, прошлая ручником легко пускалась в занос, новую запустить в занос гораздо сложнее. Не понимаю почему большинство мастеров (ходовиков) на АИ говорят что новая лайно, с старая - мега крутой автомобиль. За 65 тыс. пробега проблем с ходовой не было. Я от ньюшки в восторге, я долго о ней мечтал. Единственное, что немного портит впечатление - это несколько заводских болячек. Но они без проблем лечатся. -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сравнивал старую в фулле и новую в средней комплектации. не совсем объективно, согласен. Цитата(Proton) сам написал не один тест-драйв ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 16:55 |