Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> беда c mazda familia, HELP
bogdanch
сообщение Aug 8 2010, 17:52
Сообщение #21

Из: odessa

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(бакс @ Aug 8 2010, 15:22 ) *
а здесь смотрел? ]]>http://forums.drom.ru/mazda-axela-mazda3/]]>

нет, не смотрел... сейчас глянул только одним глазом... это ведь по ходу форум российский... как он мне поможет если я в Одессе... мне мастер приличный нужен... чтоб проводку нормально глянул...
Go to the top of the page
Вставить ник bogdanch в ответ
+Quote Post
бакс
сообщение Aug 8 2010, 17:57
Сообщение #22

Из: Харьков

Спасибо сказали: 72 раз(а)

гайки крутить не помогут rolleyes.gif ,но там форум по праворульным машинкам,может совет дельный дадут...

--------------------
Слава Українi!
Вставить ник бакс в ответ
+Quote Post
aliure
сообщение Aug 8 2010, 23:40
Сообщение #23

Из: Nik&UA

Спасибо сказали: 21 раз(а)

ёпт.. не найти хорошего мастера в Одессе.... это нужно уметь.
]]>http://maps.yandex.ru/?um=2NbG3dqetoqGm2u4...amp;l=sat%2Cskl]]>
в районе метки 1... за заправкой чуть вправо мойка. от мойки вглубь гаражей несколько боксов ... слева реклама на его боксе. инжекторщик + электрик. Как мастера зовут не помню, но мастер хороший. и с кондёром и с тупняком поможет.
когда бываю в Одессе заезжаю к нему иногда на диагностику. 323ф ХХ настраивает отлично.

--------------------
есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
Вставить ник aliure в ответ
+Quote Post
bogdanch
сообщение Aug 9 2010, 11:06
Сообщение #24

aliure, большое спасибо... обязательно подьеду к нему...
+Quote Post
bogdanch
сообщение Aug 13 2010, 15:57
Сообщение #25

всем еще раз здрасте... хочу поблагодарить всех кто участвовал в обсуждении этой темы... отдельное спасибо aliure, Kolya M3 за идею о блеке управления вентилятором... дело действительно в блоке... на нем была нерабочая 4-я скорость... причем очень давно... но пока небыло такой жары об этом никто не знал... 3-й скорости хватало чтоб обдуть кондик и систему охлаждения... а сейчас не хватило... как следствие - блок не распознавал команду на включение... осцилограф показал что управляющие импульсы идут а реакции никакой... блок был успешно поменян... чтоб не заморачиваться особо... взял весь дифузор с вентилятором ну и блоком... цена вопроса 100$...

по поводу "тупизма" машины тоже все стало ясно... правельный компьютер ( с прогой под мою AXELу), а не под MAZDA 3, как тыкали мне на разных СТО... выявил ошибку " сбой фазы газораспределения"... мастер без всяких сомнений указал на соленоиды, управляющие заслонкой... (их там два)... посоветовали поменять оба... ибо если один барахлит, может и второй вскоре подвисать... как следствие... - неустойчивая работа двигателя... потеря мощьность... иногда приводит к тому что машина глохнет... соленоиды уже заказал (цена приблизительно 50$ оба)

З.Ы. делал все на ТОТУСе.. и к тому же чисто случайно там же познакомился с человеком, который мою МаТрешку в Японии в контейнер загружал... =)))))))))

З.З.Ы. а еще спасибо labeo, который пролил свет на то что мазда моя всетаки AXELA..

Сообщение отредактировал bogdanch - Aug 13 2010, 16:10
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic