![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.05.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: --- Имя: Стас ![]() |
день добрый.
решил приобрести себе авто. первое. как варианты рассматривал сивик и 323 мазду 1995-....Последняя мне симпатичнее хотя бы внешне. Бюджет невелик 5-6,5 тиш уе хотел бы узнать мнения владельцев... стоит ли? Посмотрел список надежности авто, результат 323 оч порадовал. как обстоит дело с запчастями? потреблением бензина как машина себя ведет вне асфальта? (ездить иногда придется за город) какие проблемы могут возникнуть? на что обращать внимание при покупке данного б\у авто? кто покупал в другом городе? как это обустроить, чтоб не лохануться? уже даже присмотрел одно авто ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2646327.html]]> заранее спасибо за советы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
323 ф БА
+: кузов не гниёт. вообще дизайн крепкая ходовка хорошие расходы двигатель Z5 надёжный, простой, легко поддаётся ремонту. -: электрика митсубиши - холостой ход и проч геммор. да и проводка слабоватая. низкий клиренс цены на запчасти иномарки. этим всё сказано. средние для них. достать их не проблема. в худшем случаи до 2-3 недель поставка. пока ничего не ждал) жёсткая, но управляемая. -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Поиск рулит!
]]> Mazda 323F BA VS Honda Civic]]> ]]> Нужна помощ в выборе), сабж..]]> ]]> Хочу купит Mazda 323F, нужен совет]]> ]]> Советы покупателям Mazda323f BA, Все "ЗА" и "ПРОТИВ"]]> ]]> Honda Civic VS Mazda 323F BA (Honda Mafia)]]> ... уже даже присмотрел одно авто ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2646327.html]]> заранее спасибо за советы Никогда мне не нравился этот кузов... И это не Ф-ка! А Ц-шка! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Никогда мне не нравился этот кузов... И это не Ф-ка! А Ц-шка! +1 это женкий вариант Ф-ки ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.05.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: --- Имя: Стас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
а в чем, простите, заключается "женскость"? а другие минусы у нее есть? да,есть еще минусы...она выпускалась всего года три,поэтому если что,то кузовных б/у ориг. запчастей на разборка мало,а то что есть дорогое... -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
323 ф БА +: кузов не гниёт. вообще дизайн крепкая ходовка хорошие расходы двигатель Z5 надёжный, простой, легко поддаётся ремонту. -: электрика митсубиши - холостой ход и проч геммор. да и проводка слабоватая. низкий клиренс цены на запчасти иномарки. этим всё сказано. средние для них. достать их не проблема. в худшем случаи до 2-3 недель поставка. пока ничего не ждал) жёсткая, но управляемая. Согласен со всем, кроме выделенного ![]() Мож тебе повезло ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а в чем, простите, заключается "женскость"? в ее экстерьере - это мое имхо ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Посмотрел список надежности авто, результат 323 оч порадовал. Ага, порадует 15-ти летняя машина. В таком возрасте все будет зависеть от состояния конкретного экземпляра. Если тачка покупается на последние деньги - я бы вообще не рекомендовал бы покупать машину. 323 ф БА +: кузов не гниёт. вообще да ну? откуда инфа? ![]() Сообщение отредактировал Slaveg - Jun 1 2010, 22:24 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
а возраст это всегда гемморой? с какого же года можно покупать?
]]>http://n-t.ru/tp/ts/na.htm]]> вот этот список я смотрел, машины с 1995 по 2003 понял, лучше загнать на СТО и все внимательно проверить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
а возраст это всегда гемморой? с какого же года можно покупать? понял, лучше загнать на СТО и все внимательно проверить... Да, Slaveq верно сказал - конкретный экземпляр - можно взять в идеале BF 88 г.. а можно и BJ 2002 гнилую найти. Так что если за автивкой следили, то она и возрасте может быть неплоха. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Согласен со всем, кроме выделенного ![]() Мож тебе повезло ![]() всё может быть, но кузок оцинкованный. правда в ДТП моя не была... тьфу-тьфу-тьфу -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё может быть, но кузок оцинкованный. правда в ДТП моя не была... тьфу-тьфу-тьфу Так и на БГ он вроде оцинкован, и на БА, но местами. Т.е. на месте сколов долго ничего не появляется. Но арки задние, передние около дверей, низ телевизора в виду возраста начинает подкушивать в любом случае. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
На фига тебе купе???
Вот же в том же Харькове(Как я понял по твоему запросу) по твоим деньгам ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2730783.html]]> А на кройняк за хорошей ласточкой и съездить можно куда нить по стране ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
kretinizm, через месяцок зять будет продавать 323 арабку АТ 1996г. , пробег не очень большой, за 6 лет в ДТП не была, если че - напишу.
Сообщение отредактировал StaF - Jun 2 2010, 17:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Николай ![]() |
как машина себя ведет вне асфальта? (ездить иногда придется за город) как уже говорили, машинка низкая. если на родном размере колёс.. у меня например 15 радиус, ездил на 195/50 резине - низко, с дороги съезжать стрёмно, да и в городе тоже не очень, бордюры выше бампера. но рулилась - просто сказка! сейчас поставил 185/65 - внедорожник)) проезжает везде где надо, ничего не цеплеят. испытано в "полевых условиях"). но управлемость и динамика конечно упали.. (особенно управляемость ощутимо) |
![]() |
|
![]()
|
|
На фига тебе купе??? Вот же в том же Харькове(Как я понял по твоему запросу) по твоим деньгам ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2730783.html]]> А на кройняк за хорошей ласточкой и съездить можно куда нить по стране ![]() мне бы в киеве да можно конечно, но в чужом городе всегда стремновато.... kretinizm, через месяцок зять будет продавать 323 арабку АТ 1996г. , пробег не очень большой, за 6 лет в ДТП не была, если че - напишу. ок, спасибо Сообщение отредактировал kretinizm - Jun 2 2010, 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
for kretinizm
Готовся сразу к этому ]]>кпиталка двигателя]]> в ходовку после покупки я вкинул примерно стокоже )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Еще в минусы можно отнести слабый ближний свет, ну и окна затираются у зеркал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:35 |