![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Отличные солнцезащитные спортивные очки для активной молодежи! И не только молодежи... И не только активной... )))
Покупал несколько лет назад в Берлине за 200 евро, но практически не одевал - рожа привыкла к Ray Ban ))) Состояние отличное, в комплекте оригинальный мешок (он же специальная тряпка для протирания этих стекол) + жесткий чехол Прайс 150 долларов
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
почистил!
попрошу удержаться от флуда! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
-Олегджан-, ты конечно прости,но я как человек который в прошлом связан с профессиональным велоспортом,и торговлей этим брендом не могу не удержаться...Цена этой модели у нас не дороже 100баксов,так что думаю будет правильней повесить реальный ценник именно для Украины,не знаю сколько они стоят в Германии,может и действительно 200енотов,всякое может быть,но тут сам лично продавал эти модели парням,которые катались со мной...Хочу сказать сразу тем кто захочет брать эти очки,-если вы действительно любите качественные вещи,а не шерпотрёп-вы сделали правильный выбор,очки отпадные по всем параметрам,сам катаюсь в очках этой фирмы
Сообщение отредактировал djsleeper - Aug 10 2010, 02:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
-Олегджан-, ты конечно прости,но я как человек который в прошлом связан с профессиональным велоспортом,и торговлей этим брендом не могу не удержаться...Цена этой модели у нас не дороже 100баксов,так что думаю будет правильней повесить реальный ценник именно для Украины,не знаю сколько они стоят в Германии,может и действительно 200енотов,всякое может быть,но тут сам лично продавал эти модели парням,которые катались со мной...Хочу сказать сразу тем кто захочет брать эти очки,-если вы действительно любите качественные вещи,а не шерпотрёп-вы сделали правильный выбор,очки отпадные по всем параметрам,сам катаюсь в очках этой фирмы поподробней будласка ![]() А очки и правду нормальные, может и забрал бы, так Рудики на шару дают, удачи в продаже!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
djsleeper, и что?
тот кто знает эти очки и хочет купить их - знает цену им! а для поговорить есть другие разделы! я уже устал повторять: "ТС в праве поставить цену хоть в штуку баксов (это его право), а вот продаст он по этой цене или нет - это другой вопрос". За дальнейшее обсуждение цены буду выдавать по прянику - без обид! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Олег общественность немного несогласна с такой позицией... Народ вправе знать сколко что может "реально" стоить... особенно если это не тупой флуд а аргументированный подё*
![]() ![]() ![]() Давайте ссыли господа и будем торговать Олегджана ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, меня торговать не надо
![]() а по поводу цен, так я думаю, общественность уже давно умеет пользоваться ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
умеет пользоваться ![]() а что ЭТО такое? ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Какие тут страсти ! С ума сойти )))
Если мне покажут ссылку с ценой на эту конкретную модель, я подумаю, менять прайс продажи или нет. А пока всё это разговоры - "где-то слышал, видел, сорока на хвосте принесла" и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:57 |