![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане!
Маздоводом стала не очень давно, еще не знаю где что и почем. у меня проблема состоит в следующем: хрустит правый шрус, купить можно, насколько я знаю внешнюю гранату в сборе с...если я не ошибаюсь приводным валом который из нее выходит... или он называеться промежуточный...я уже запуталась ![]() ![]() Сообщение отредактировал *Nefertiti* - Aug 11 2010, 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Маздоводом стала не очень давно, еще не знаю где что и почем. у меня проблема состоит в следующем: хрустит правый шрус, купить можно, насколько я знаю внешнюю гранату в сборе с...если я не ошибаюсь приводным валом который из нее выходит... или он называеться промежуточный...я уже запуталась ![]() ![]() На Мазда 3 2.0 полуось меняеться всборе, она впринципе неразборная!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 29.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2007г.в. 1.6 5МКП ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Маздоводом стала не очень давно, еще не знаю где что и почем. у меня проблема состоит в следующем: хрустит правый шрус, купить можно, насколько я знаю внешнюю гранату в сборе с...если я не ошибаюсь приводным валом который из нее выходит... или он называеться промежуточный...я уже запуталась ![]() ![]() HDK(Продукция японской компании Himeji Daiichi Kogyo, производящей ШРУС-ы c 1986 года, известна во всем мире под торговой маркой HDK. Оригинальные ШРУС-ы HDK производятся в Японии на заводе, расположенном неподалеку от города Осака, Япония) ШРУС внешний без кольца ABS - 720 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 674 Регистрация: 16.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: CX-9 ![]() |
Есть НАЛИЧИЕ новая оригинал 3600грн.
т.0677583807 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
HDK(Продукция японской компании Himeji Daiichi Kogyo, производящей ШРУС-ы c 1986 года, известна во всем мире под торговой маркой HDK. Оригинальные ШРУС-ы HDK производятся в Японии на заводе, расположенном неподалеку от города Осака, Япония) ШРУС внешний без кольца ABS - 720 грн. дорого ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 23.06.2011 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
поищи на разборках , так будет дешевле всего, можно найти отдельно правую гранату, обойдется до 250долл , может повезет и в сборе найдешь за 300долл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
поищи на разборках , так будет дешевле всего, можно найти отдельно правую гранату, обойдется до 250долл , может повезет и в сборе найдешь за 300долл Ты дату видел, теме ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 674 Регистрация: 16.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: CX-9 ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Маздоводом стала не очень давно, еще не знаю где что и почем. у меня проблема состоит в следующем: хрустит правый шрус, купить можно, насколько я знаю внешнюю гранату в сборе с...если я не ошибаюсь приводным валом который из нее выходит... или он называеться промежуточный...я уже запуталась ![]() ![]() есть в наличии б\у=2400грн новая=4800грн т 0677583807 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
есть в наличии б\у=2400грн новая=4800грн т 0677583807 млять еще один, вы на дату создания темы смотрите? гробокопатели. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Droma, Самое прикольное что он и продал Вике Полуось
![]() там целая история с этими гранатами была.... Может закроешь темку ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Droma, Самое прикольное что он и продал Вике Полуось ![]() там целая история с этими гранатами была.... Может закроешь темку ? уже)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:17 |