![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
В прошлом имел отрицательный опыт со страховой ВУСО. Не хочу вдаваться в подробности, да и договор с ними уже истекает. Сейчас выбираю другую СК. Банк предложил на выбор страховые, в том числе и Юнивес. Звонил им на днях, предложили неплохие условия в сравнении с другими страховыми. Искал информацию про них в интернете, впринципе отрицательных отзывов не нашел. Может кто-то уже имел опыт с этой страховой? Вобщем хочется услышать мнение одноклубников.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
рекомендую УНИКА (в прошлом Кредо-Классик)
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Спасибо, но меня интересует конкретно кто что может сказать про страховую Юнивес.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный страховик Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 02.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо, но меня интересует конкретно кто что может сказать про страховую Юнивес. даже не слышал о такой. а почему именно эта компания? -------------------- Подпись - бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Юнивес - общался одно время с ними. значит раньше они были заносчивы в смысле выплат (тормозили по разным поводам) а счас вроде как влили в них деньги и намана.
Насчет выездов аваркомов - так у них подписан с крупной ассистирующей компанией "Трасса" у которой очень хорошее покрытие по Украине, так что без внимания никак не останешься, главное обязательно дозвониться в контакт-центр. вроде все. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:19 |