![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
улыбнуло))) а есть текст это "какого-то" заявления?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
попробую найти, но это 2 года назад было... и что, что-то поменялось? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Да. Басс уже не первый зам, а советник. это особо радует людей в забитом тролейбусе))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Да. Басс уже не первый зам, а советник. координально ничего не поменялось. поменялись исполнители -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Нда... а грамотность составления документа да и сам текст - яфигею...
и это в гос структуре... разогнать тех "товарисчей", что в такой форме документы составляют, к чертовой бабушке... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
не верю, что это "официальный документ". Или все-таки????
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Нда... а грамотность составления документа да и сам текст - яфигею... и это в гос структуре... разогнать тех "товарисчей", что в такой форме документы составляют, к чертовой бабушке... Это называется док-т на скорую руку)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а чо вы ржоте ?
молодая комманда - новые методы работы, просто бумага - устаревший механизм, она не отображает все, что заложено в послании ![]() сохраните документ 2010 Ворда в формате 2003-го и увидите ![]()
Причина редактирования: ой :)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Те кто лично знает Басса или слышал от правдивых знакомых, тот знает его "профессионализм"... 99,99% мыслей о том как набить свой карман, и чтоб за это не получить сильно по шапке
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Те кто лично знает Басса или слышал от правдивых знакомых, тот знает его "профессионализм"... 99,99% мыслей о том как набить свой карман, и чтоб за это не получить сильно по шапке ![]() бред!!! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
бред!!! Артем, и шо он таки ходит на работу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артем, и шо он таки ходит на работу ![]() по секрету расскажу))) ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Как-раз в продолжение темы:
Милиция задержала еще двоих чиновников КГГА в twitter в facebook в livejournal в google buzz сохранить ВКонтакте 10 августа 2010 | 14:39 Киевская милиция задержала начальника Главного управления связи, информатизации и защиты информации Киевгорадминистрации и руководителя одного из отделов этого управления за нецелевое использование 2,5 миллиона гривен, сообщает агентство "Интерфакс-Украина". Как рассказал во вторник начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, 9 августа оба чиновника пришли в столичный главк милиции для дачи свидетельских показаний по фактовому делу о расхищении средств. В помещении главка их и задержали на основании возбуждении уголовного дела в отношении них по части 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах). По словам Полищука, чиновники обвиняются в нецелевом использовании 2,5 миллиона гривен, выделенных на создание современных телекоммуникационных систем в Киеве и их развитие. Как сообщалось ранее, киевская милиция задержала начальника управления здравоохранения медицинского обеспечения Киевской горгосадминистрации Людмилу Качурову, а также одного из заместителей генерального директора коммунального предприятия "Киевпастранс" Владимира Осадчего. Против чиновников столичной мэрии и руководителей ряда коммунальных предприятий столицы в настоящее время возбуждено более 20 уголовных дел. ]]>http://podrobnosti.ua/criminal/2010/08/10/707197.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 18:43 |