![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тА ну ты шо такое говоришь вова ![]() ![]() ![]() И кстате ты там написал учи свою Бубушку, ![]() ![]() ![]() А они читать не умеют и вооброзили что это бабушка ![]() ![]() ![]() Вот Вова с полу слова понимает))) Сообщение отредактировал Yury - Jan 31 2008, 14:50
Причина редактирования: так лучше
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Да я буду в клуб новый вступать
![]() ![]() ![]() ![]() Масяня солнышко мое, я ведусь только на тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Да я буду в клуб новый вступать ![]() ![]() ![]() ![]() Масяня солнышко мое, я ведусь только на тебя ![]() главное вова туда не провалится)))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
говорит мол нет , не хочу))) у него еще 2 ящика антошки есть , как использует так и выйдет)))) аааа....тогда ждать осталось недолго...думаю к вечеру справится))))))))))))))))))))))))))))))) )) мы в субботу у меня соберемся проведем работу, паха думаю на него повлияяет))) проведёт инструктаж по мытью головы перед сном??????????? ![]() ![]() Да я буду в клуб новый вступать ![]() ![]() ![]() ![]() Масяня солнышко мое, я ведусь только на тебя ![]() Не ведись на меня друг мой...я отказы не прощаю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
)))))))))))))))))) на кол их неугодных
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
не понял где речь идет о наказании или о ком то или чем то конкретном??? Саня вы че перекурили????? Харе !!!!!!тормози!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понял где речь идет о наказании или о ком то или чем то конкретном??? Саня вы че перекурили????? Харе !!!!!!тормози!!! я заеду за тобой в 15-50, ниче не изменилось? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я заеду за тобой в 15-50, ниче не изменилось? нЕТ ВСЕ ОК!!! Ничего конкретно про кого то написано не было ! так что убери обсуждения , это только твои догадки!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я заеду за тобой в 15-50, ниче не изменилось? Пупсики, шоб в 8 были на месте уже!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пупсики, шоб в 8 были на месте уже!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() в 20-00 на базе, скажешь там всем нашим) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще не могу вьехать за что мне предупреждение? Может кто-то обьяснит или даст хоть ссылочку на мой пост, где я кого-то оскорбила ![]() Ты де ваще была, писюха??????????? Опять сушики кушала???????? ![]() в 20-00 на базе, скажешь там всем нашим) ок...хорошо вам провести там время!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ ХАМСТВА , от куда ты знаешь на кого это было ! мало ли что ты себе надумал это твои проблемы! Ты не прав сдесь 100%
Если бы было написано ОН такой и такой , да согласен с таким но не с твоими догадками! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто ржу, уже и мнение высказать нельвзя.......
![]() ![]() Везде уши, все слидят. Я ничего грубого не написал... Замечание безсмысленное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все бан всем бан всем бан
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, в мураками маньячила ![]() ![]() Доведут меня когда-то эти шаровые суши... ![]() А ты что вечером не будешь?????? Маньячка...я уже пересушилась....делаю перерывчик...до субботы)))))))))))) Как это не буду??? кто тебе такое сказал??? в 7 на республике ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:19 |