![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Момент страсти близится к кульминации ![]() ![]() ![]() уже второй ящик антошки на исходе))))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
шо ты там склонил любимую? Момент страсти близится к кульминации ![]() ![]() ![]() оппа оппа Америка Европа...я чего-то не знаю???? Вовкуган, а ну колись!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вова и разврат?? вы про что??
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
ну шо там санек, рассказывай))))
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да ниче((( не дала ((( ругались)))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Ой солнышко, та ты шо ничего же небыло ты же знаешь что я люблю, только тебя одну... Я стоял стойко и не поддавался разврату ![]() та мне то шо....гуляй пока молодой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ниче((( не дала ((( ругались))))) ты шо??? ![]() ![]() Вот это я понимаю девшука, за что я тебя и люблю, пускай все завидуют что у меня есть такая понимающяя меня любовь ![]() гуляй...к деффкам приставай....делай шо хош....ревновать не буду...скандалы закатывать тоже...ужин-завтрак приготовлю...эээ...чё там ещё??? ааа...цветы мне дарить не нужно... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты шо??? ![]() ![]() гуляй...к деффкам приставай....делай шо хош....ревновать не буду...скандалы закатывать тоже...ужин-завтрак приготовлю...эээ...чё там ещё??? ааа...цветы мне дарить не нужно... ![]() ![]() ![]() минчик делать буду регулярно, куник не надо делать))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты шо??? ![]() ![]() гуляй...к деффкам приставай....делай шо хош....ревновать не буду...скандалы закатывать тоже...ужин-завтрак приготовлю...эээ...чё там ещё??? ааа...цветы мне дарить не нужно... ![]() ![]() ![]() согласен на все но цветы дарить буду принцыпиально ![]() ![]() минчик делать буду регулярно, куник не надо делать))) Согласен с афтором ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
гуляй...к деффкам приставай....делай шо хош....ревновать не буду...скандалы закатывать тоже...ужин-завтрак приготовлю...эээ...чё там ещё??? ааа...цветы мне дарить не нужно... ![]() ![]() ![]() блин, и де я был лет 8 назад? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
минчик делать буду регулярно, куник не надо делать))) ничё се заявы....неееее....под таким не подпишусь....и не просите.... ![]() ![]() меняю минчик на куник!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничесе как все серьезно... А шо ж так? уй его знает вот так((( ты же сильнее)) я тоже так думал(( Вспоминаеться фраза из фильма Бой с тенью(((( ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничё се заявы....неееее....под таким не подпишусь....и не просите.... ![]() ![]() меняю минчик на куник!!!!!!!!!!!!!! сначала минчик, а потом никакого куника))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 15:35 |