![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да вроде гуд)) уй его знает!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
и поставиш штамп)) как в "особеностях национальной Бани" проверено Мин нет)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
просто так. нравиЦЦо и все. за букет спасибо ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
да вроде гуд)) уй его знает! смотри мне, надо шоб усе было харашо)) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотри мне, надо шоб усе было харашо)) мне тож))))))))))))))))))))))))) или опять начать вести себя как Вова!!!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Всем привет!"
Кто сказал, слово КУНИК? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
сначала минчик, а потом никакого куника))) ну значит будет без минчика ![]() ![]() смотри мне, надо шоб усе было харашо)) харашо всё будет харашо всё будет харашо я это знаю знаю.......хотя...уй его знает ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
гггг я думаю меня не поймут))))) если я буду гнать хотя бы в 50% ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
мне тож))))))))))))))))))))))))) или опять начать вести себя как Вова!!!!! оооо...Вовка...ты что ли???? Привееет))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
мне тож))))))))))))))))))))))))) или опять начать вести себя как Вова!!!!! та не, но иногда можно, от такого удовольствия нельзя отказатся, доходим до состояния ВОВА и в ПЛЕЖА))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
гггг я думаю меня не поймут))))) если я буду гнать хотя бы в 50% )))) мы его теряем...люди....спасайте Вову!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мля Санек, ты конешно извени но я забыл где ты тогда шлялся... ![]() та просто Масяня еще в школе училась ![]() я тут анек вспомнил: Мужик рассказывает: "Свою первую любовь я не забуду никогда! Когда я ее увидел, она была с растрепанными светлыми волосиками, которые небрежно были повязаны розовым бантиком. Ее короткая юбочка отлично гармонировала с колготками. Она бегала и веселилась, заливаясь безудержным, но очень приятным смехом. Я понял, что погиб, что это именно то, что я искал всю жизнь. Потом я вспомнил, что пришел за сыном в детсадик... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
мы его теряем...люди....спасайте Вову!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вов больше нет, фсе, у нас остался только АНТОШКА -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
та просто Масяня еще в школе училась ![]() я тут анек вспомнил: Мужик рассказывает: "Свою первую любовь я не забуду никогда! Когда я ее увидел, она была с растрепанными светлыми волосиками, которые небрежно были повязаны розовым бантиком. Ее короткая юбочка отлично гармонировала с колготками. Она бегала и веселилась, заливаясь безудержным, но очень приятным смехом. Я понял, что погиб, что это именно то, что я искал всю жизнь. Потом я вспомнил, что пришел за сыном в детсадик... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:38 |