![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
начинаецоо ![]() ![]() ![]() уже все закончилось)) Просто вы вчера все в сторонку от меня сели(( Мы с Сашей про ТО общались(((( ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а ты где вчера был?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
та просто Масяня еще в школе училась ![]() я тут анек вспомнил: Мужик рассказывает: "Свою первую любовь я не забуду никогда! Когда я ее увидел, она была с растрепанными светлыми волосиками, которые небрежно были повязаны розовым бантиком. Ее короткая юбочка отлично гармонировала с колготками. Она бегала и веселилась, заливаясь безудержным, но очень приятным смехом. Я понял, что погиб, что это именно то, что я искал всю жизнь. Потом я вспомнил, что пришел за сыном в детсадик... аааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() вов больше нет, фсе, у нас остался только АНТОШКА не...у нас один ещё полу Вова...так шо есть шансы))))))))))))))))))) А Антошка - эх Антошка иди копать картошку...ля ля ля ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я приехал в Шлюхерс, а тебя там не було, сказали что ты в заслании ![]() Как кстате мазда шоу? я не в заслании был а с любимой))) ![]() аааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() не...у нас один ещё полу Вова...так шо есть шансы))))))))))))))))))) А Антошка - эх Антошка иди копать картошку...ля ля ля ![]() ![]() ![]() я не полу Вова )) это как полу-покер звучит))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я не в заслании был а с любимой))) ![]() я не полу Вова )) это как полу-покер звучит))) ладно...молчу...больше ни слова.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно чего уж!!!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно чего уж!!!!! Ой...Сашка...смотри...а то ещё приставать начну ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай )))) снимай штаны я тебя узнал
давай )))) снимай штаны я тебя узнал -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай )))) снимай штаны я тебя узнал Сашка...ааа....просто телепат....только хотела тебя склонить снять штаны!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() это у меня в глазах двоится?????? ![]() Сообщение отредактировал Масяня - Feb 1 2008, 12:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Ой...Сашка...смотри...а то ещё приставать начну ![]() ![]() ![]() Ох.....ниче сееее какие у Вас тут страсти разгораються ![]() ![]() ![]() да ниче((( не дала ((( ругались))))) ну не дала ......эт нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Я опять тут!!!!!!!
Кто что делает??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
я свалила с роботки.....и валяюсь в постельке ![]() ![]() А я тоже дома у родителей :-)))) А то нета на работе нет, нехз там делать... ![]() А я вчера заехала к однокласнику, так мы так надулись, что ели домой доехала, так наржались, что до сих пор живот болит... ![]() Сообщение отредактировал Muska-a - Feb 1 2008, 13:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я тоже дома у родителей :-)))) А то нета на работе нет, нехз там делать... ![]() А я вчера заехала к однокласнику, так мы так надулись, что ели домой доехала, так наржались, что до сих пор живот болит... ![]() ты что пьянюча ехала ![]() ![]() а мальчик хорошенький**************????????????????? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
я так смачненько покушал))))
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох.....ниче сееее какие у Вас тут страсти разгораються ![]() ![]() ![]() ну не дала ......эт нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот же ж и беру быка за....рога ![]() Так...Януська...если шо, буду звать на подмогу...вместе думаю справимся ![]() ![]() ![]() я свалила с роботки.....и валяюсь в постельке ![]() ![]() А я тоже дома у родителей :-)))) А то нета на работе нет, нехз там делать... ![]() А я вчера заехала к однокласнику, так мы так надулись, что ели домой доехала, так наржались, что до сих пор живот болит... ![]() вот лентяйки.....ужасть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 23:30 |