![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
отредактировал, потому что поменяли на нормальную ![]() зачем продолжать, если все всё поняли? Янчик, расслабься! смотри какой подарок подготовил Черниговский ЛВЗ к дню Св. Валентина! ]]>http://www.intermedia.org.ua/news/17693/]]> я реально не пишу, ща все что думаю.......что бы не срать и не месить гавно выше сказаное.....но мне неприятно......меня убивает это отношение......этим же отбивают охоту вообще далее - о чем либо общаться на форуме и в клубе..... Никто не имел на это права...... может я неправа? ....обьясните мне............... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я реально не пишу, ща все что думаю.......что бы не срать и не месить гавно выше сказаное.....но мне неприятно......меня убивает это отношение......этим же отбивают охоту вообще далее - о чем либо общаться на форуме и в клубе..... Никто не имел на это права...... может я неправа? ....обьясните мне............... зайкин....чего ты завелась????? ну не обращай внимание... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
я реально не пишу, ща все что думаю.......что бы не срать и не месить гавно выше сказаное.....но мне неприятно......меня убивает это отношение......этим же отбивают охоту вообще далее - о чем либо общаться на форуме и в клубе..... Никто не имел на это права...... может я неправа? ....обьясните мне............... Яночка солнышко не расстраивайся, это просто как в песне.... "В нашем сумасшедшем доме, день открытых дверей" это примерно так называется не парься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Всем привет! Есть кто живой???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет Машка)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветуськи!!!! Я полужива....дома сижу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Че с тобой Масяня??? Я кажись начинаю заболевать((((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Че с тобой Масяня??? Я кажись начинаю заболевать(((( О...ещё один(((( Сашунь...лучше отпросись с работы и посиди дома, чтоб не разболеться...экспресс-методы лечения там всякие))))))) я так и сделала, потому что потом дольше просижу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Всем привееет)))
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Превед любимые
![]() Вон Янка, тоже пошла домои, написала что очень плохо себя чувствует ![]() Епидемия |
![]() |
|
![]()
|
|
привет)) ты где пропадала??
масяня пока не могу работы много(( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Превед любимые ![]() Вон Янка, тоже пошла домои, написала что очень плохо себя чувствует ![]() Епидемия Привет коханый ![]() ты шо??? тоже простуда???? блиииин....нужны срочные профилактические меры ![]() ![]() ![]() масяня пока не могу работы много(( Сашка, ну смотри....чтоб не разболелся....а то мы и так тебя редко видим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
уезжала, да и работы мноого было,да и ремонт затеяла....короче полный..... и отличное настроение))))
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня, коханый или кожанный, ты не ошиблась? ![]() ааааааа ![]() ![]() Не, Саш, не ошиблась...кожанный у нас Игоряшка...а Вовчик вазелиновый ![]() арбидол после еды по 2 таблы, колдрекс на ночь и весь рабочий день постоянно пить чай с лимоном ![]() ![]() ![]() но иногда так хочется устроить себе не запланированный выходной..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я чувствую себя великолепно!
Думаю с кем бы это на суши в обед сходить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А я чувствую себя великолепно! Думаю с кем бы это на суши в обед сходить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или фосфор рыбный все бактерии убивает ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:10 |