![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
встречаемся в 19-30, сеанс 22-45 в комоде, фильм я тебе кохаю)))) Фильм хороший и сильный. Только это не комедия (как указано в просектиках батерфляя), а мелодрама -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фильм хороший и сильный. Только это не комедия (как указано в просектиках батерфляя), а мелодрама Посмотрим))) Да и еще новую партию мультиков, про Аленей Целовашек и Бычков... ![]() Опа Вовка тогда я с тобой))ВУКА ВУКА(как тебе препорат Вован???) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Фильм хороший и сильный. Только это не комедия (как указано в просектиках батерфляя), а мелодрама это к чему ты написал? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
это к чему ты написал? Фильм охаркетеризовал !"Я тебя люблю" Я так понимаю! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фильм охаркетеризовал !"Я тебя люблю" Я так понимаю! Правильно понимаешь Сообщение отредактировал Yury - Feb 21 2008, 16:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Фильм охаркетеризовал !"Я тебя люблю" Я так понимаю! а на кой мне его характеристика? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Юр, рекомендуешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
видно вам не о чем больше поговорить на этом форуме?
Я как нибуть сам разберусь, что это за фильм) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игоряха иду с Машей в Кино!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игоряха иду с Машей в Кино! ок, я 8 мест забронировал))) Семейная жизнь возобновилась))))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, я 8 мест забронировал))) Семейная жизнь возобновилась))))) Мля Вова !!!! я с ебя в Шоке! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, только не употребляй перед просмотром ничего, а то пригрузит ![]() бырч бырч, ну скажи..... какое тебе дело до того пригрузит меня или нет? И вообще..... я же тебе писал, ты мне как собеседник не интересен, и прошу со мной в диалог не вступать, ок) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
бырч бырч, ну скажи..... какое тебе дело до того пригрузит меня или нет? И вообще..... я же тебе писал, ты мне как собеседник не интересен, и прошу со мной в диалог не вступать, ок) Вова у тебя шо месечные??? Мы же договорились этот персонаж игнорировать))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля Вова !!!! я с ебя в Шоке! вова вова, мля ты хорошо подумал? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вова у тебя шо месечные??? Мы же договорились этот персонаж игнорировать))) а у тебя медовый месяц я вижу начинается)))) в целях профилактики)))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы живем в стране советов ![]() ![]() а ты и так вступил уже, так что можешь не раздувать ноздри. кури бамбук, жертва раздутых ноздрей -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:09 |