![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.12.2013 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
При езде вперед появляется цоканье справа, нарастающее. Когда сдаю назад нету, все ок. Подскажите пожалуйста что может быть? Сначала кончились стойки, в понедельник буду менять. Может как то связано...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
При езде вперед появляется цоканье справа, нарастающее. Когда сдаю назад нету, все ок. Подскажите пожалуйста что может быть? Сначала кончились стойки, в понедельник буду менять. Может как то связано... Отпиши свой контакт в личику. Завтра по стараюсь тебе помочь. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Если цоканье периодично, то с стойками ни как несвязанно. Возможно: суппорт (с направляющими); задиры на тормозном диске; ступичная гайка отпущена; при замене резины не обтянуты колёсные диски; и самое смешное это отклеенный балансировочный грузик с одной стороны, стучащий по суппорту.
![]() С Уважением, Дробот Игорь Мастер СТО ООО "Автоинтернешнл Метрополис" ул. Пшеничная 4 "е" 03680 Киев, Украина Тел: +38(0)44 536-91-96 Е-mail: drobot@aimservice.com.ua -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 17.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Богдан ![]() |
или сайлентблок в рычаге
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:26 |