![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
не знаю, тем более не понимаю как можно было не увидеть ярко-красную машину с включенным ксеноном, пусть и под ливнем ![]() думаю, тут имеет место хамство и то, что тот, кто открыл дверь считает, что ему все можно и все должны делать так, как удобно ему, в частности ждать пока он сядет в машину уРкаина одним словом, в любом случае виноват он, причем при открывании двери всегда ![]() не убедился в безопасности своего маневра понимаю что ситуация неординарная, но придется ее преодолеть, желаю скорейшей выплаты от страховой и качественного ремонта -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо! если дело дойдет до суда, меня будет защищать мама, она у меня юрист))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
сцуки с дверями своими.... ((((
Удачи тебе и не расстраивайся. уродов хватает... все будет хорошо !!!! и это гуд, что каско есть. ведь есть??? у мну только ГО... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо! есть, при чем полное и с нулевой франшизой)
сегодня ездила на мазду, сказали, что сделают за две недели, теперь буду тормошить страховую, хотя, опять же на мазде, сказали, что моя страховая деньги быстро перечисляет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:42 |