![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
да, да, именно для домашнего кинотеатра. я пока определяюсь, но серьёзно смотрю на такой Epson EH-TW3600, вроде бы неплохой вариант ]]>http://rozetka.com.ua/epson_eh_tw3600/p126...livery/#tab=all]]> экран 500-600долл примерно. Epson не плохо. 2000 ANSI lm не самый "фонтан" но для дома (посмотреть вечером кино) вполне хватит. На что стоит обратить внимание при выборе - это ресурс лампы (у твоего 4000 часов), и главное цена и доступность заказа новой лампы. Епсон хорошо представлен в Украине и с севисом (вроде как) тоже все нормально. Можно найти в продаже много хороших брендов и хороших проекторов по приятной цене, можно привезти из-за границы, но всегда при этом нужно помнить о лампе (где, как, по чем ее купить в будущем). Часто бывает, что люди уже готовы заплатить и по 700-1000уе за лампу, а ее просто уже не выпускают. И производитель не дурак, в проекторе стоит счетчик часов. И не важно "живая" лампа или нет - он начинает конючить типа "не хочу работать - лампе кирдык" (некоторые выключаются, некоторые показывают противные сообщения). надумаешь - попробую помочь, на сегодня цена отличается от розетки на 200 уе ПС в помощь при выборе проектора и диагонали экрана ]]>http://www.dalite.com/products/projection_calculator.php]]> По Эпсону ]]>http://epson.ru/files/projectors/projcalc/...hrase_id=122479]]> Сообщение отредактировал R_4 - Jan 17 2011, 10:49 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом... Ни как не решу, взять телек или проектор. Для эфира телек есть, а вот для фильмов может взять проектор? ![]() Вот еще в помощь выбора ТВ ]]>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17298-130]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
R_4, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
R_4, Спасибо!
Я нашел аналог этого среди американских моделей, у них значительно дешевле все проекторы ]]>http://www.projectorpeople.com/projectors/...14&sid=PCEB]]> лампа для него 300 долл, наверно, если брать, то сразу с запасной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
R_4, Спасибо! Я нашел аналог этого среди американских моделей, у них значительно дешевле все проекторы ]]>http://www.projectorpeople.com/projectors/...14&sid=PCEB]]> лампа для него 300 долл, наверно, если брать, то сразу с запасной это супер-решение. думаю двух ламп до следующей покупки хавтит. а что у американцев с питанием? 110-120 Вольт, частота 60 Герц против наших 220 50Гц. Про это не забывай. Совсем другой блок питания. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
это супер-решение. думаю двух ламп до следующей покупки хавтит. а что у американцев с питанием? 110-120 Вольт, частота 60 Герц против наших 220 50Гц. Про это не забывай. Совсем другой блок питания. ага, уже раз попался на этом ![]() вот в характеристиках Power Supply 100V - 240V , всё ок хотя до сих пор не могу определиться, 50/50 телек или проектор.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, уже раз попался на этом ![]() вот в характеристиках Power Supply 100V - 240V , всё ок хотя до сих пор не могу определиться, 50/50 телек или проектор.. проектор - только кино. Это реальный просмотр фильма. Для ТВ проектор только разве для футбола. Да и палить лампу ради новостей или "одноразового фильма" как-то не интересно. 2000 ANSI lm хорошо в затемненном помещении, днем никакого кайфа. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А все таки, господа знатоки, ответьте коротко, какой "вид" телевизоров стоит покупать (независимо от цены):
1. ЖК 2. Плазменные 3. ЭЛТ Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А все таки, господа знатоки, ответьте коротко, какой "вид" телевизоров стоит покупать (независимо от цены): 1. ЖК 2. Плазменные 3. ЭЛТ Спасибо. По информации от технических специалистов некоторых ведущих брендов за "кружкой чая" говорили, что до 37 дюймов надо брать LCD, выше плазма. Учитывая развитие технологий, думаю, что уже и 42 LCD нормально....OLED пока однозначно брать не имеет смысла. По технике по старинке - чем выше частота и разрешение тем лучше....А там уже контрастность скорость реакции матрицы и т.д. Но проблема в том, что по последним пунктам сейчас никто правды не пишет. Ну третий пункт комментировать не буду наверное ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
По информации от технических специалистов некоторых ведущих брендов за "кружкой чая" говорили, что до 37 дюймов надо брать LCD, выше плазма. Учитывая развитие технологий, думаю, что уже и 42 LCD нормально....OLED пока однозначно брать не имеет смысла. По технике по старинке - чем выше частота и разрешение тем лучше....А там уже контрастность скорость реакции матрицы и т.д. Но проблема в том, что по последним пунктам сейчас никто правды не пишет. Ну третий пункт комментировать не буду наверное ![]() Лучше ЭЛТ не показивает ни ЖК, ни плазма. Но это гробы. Самая большая трубка 40"делалась на бразильском заводе Томсон для Левы (глубина сантиметров 90))) Делать плазму до 42" экономически не выгодно. Могу сказать свое субъективное мнение. Плазма лучше. НО! не нужно путать "плазму" корейцев за 1000уе и "плазму" типа НЕК и Фуджицу (которых уже к сожалению нет). Да у плазмы есть свои недостатки (и на самом деле это не боязнь статики и ресурс), но они нивелируются качеством картинки. Проблема плазмы в том, что она не выдержала конкуренцию с ЖК технологией по цене, но ни как не по качеству. И достигнув "достойной" кртинки, производители были вынуждены ухудшатmся и в последствии "вымерли"))) Тогда как ЖК заполонили рынок (для обычных потребителей) бестолковыми и дешовыми моделями. Да есть ЖК мониторы и для людей работающих професионально с видео, но они не имеют ничего общего с тем что продается в магазинах (для примера 24" Sony LMD-2451W - 4700уе). если бы я сегодня выбирал домой ТВ то смотрел бы плазму Панасоник или ЖК Шарп/Тошиба. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Лучше ЭЛТ не показивает ни ЖК, ни плазма. Но это гробы. Самая большая трубка 40"делалась на бразильском заводе Томсон для Левы (глубина сантиметров 90))) Делать плазму до 42" экономически не выгодно. Могу сказать свое субъективное мнение. Плазма лучше. НО! не нужно путать "плазму" корейцев за 1000уе и "плазму" типа НЕК и Фуджицу (которых уже к сожалению нет). Да у плазмы есть свои недостатки (и на самом деле это не боязнь статики и ресурс), но они нивелируются качеством картинки. Проблема плазмы в том, что она не выдержала конкуренцию с ЖК технологией по цене, но ни как не по качеству. И достигнув "достойной" кртинки, производители были вынуждены ухудшатmся и в последствии "вымерли"))) Тогда как ЖК заполонили рынок (для обычных потребителей) бестолковыми и дешовыми моделями. Да есть ЖК мониторы и для людей работающих професионально с видео, но они не имеют ничего общего с тем что продается в магазинах (для примера 24" Sony LMD-2451W - 4700уе). если бы я сегодня выбирал домой ТВ то смотрел бы плазму Панасоник или ЖК Шарп/Тошиба. Совершенно верно.... По большинству из этих причин и настоящих LED телевизоров нам прийдется ждать достаточно долго, они банально убьют LCD, как те в свое время "похоронили" плазму. Себестоимость сопоставимого LED-телевизора ориентировочно на 30% ниже, чем LCD в массовом производстве. А по плазмам - как был я поражен Pioneer-кими панелями, так и остался. По поводу "трубок" я бы наверное не согласился, ну да оно в принципе и не важно.....RIP. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
если бы я сегодня выбирал домой ТВ то смотрел бы плазму Панасоник или ЖК Шарп/Тошиба. сони и филипс не рассматриваешь? почему? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно верно.... По большинству из этих причин и настоящих LED телевизоров нам прийдется ждать достаточно долго, они банально убьют LCD, как те в свое время "похоронили" плазму. Себестоимость сопоставимого LED-телевизора ориентировочно на 30% ниже, чем LCD в массовом производстве. А по плазмам - как был я поражен Pioneer-кими панелями, так и остался. По поводу "трубок" я бы наверное не согласился, ну да оно в принципе и не важно.....RIP. ![]() да Пионеры с Мацушитой на пятки наступали в свое время НЭКу и Фуджику. И если последние предлогали "голый" монитор, то первые полноценные телевизоры с эФФектным дизайном. как будет с ЛЕД и ЖК время покажет. Ведь производство ЖК в разы (если не на порядки) дешевле от производства ЭЛТ. А что мы имеем на ценнике в магазине (взять для примера "народную" диогональ 15-26")? А "на монеже все теже", и их главная задача - заработать денег. И пофиг на чем. Надо будет придумают экопроблему и похоронят любую технологию (можно вспомнить историю с Данлопом)))) сони и филипс не рассматриваешь? почему? личный комплекс отношения к производителям))) Но, это не значит, что упомянутые тобой ТВ не заслуживают внимания про сони я уже писал, это уже не совсем сони. Филипс для меня был всегда с реалистичной цветопередачей, но с недостаточным балансом четкости, контораста (как-то "мыльно" они показывают) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.04.2011 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Вот мне интересно: Зря я заплатил 4000 грн, или нет?
Филипс мне нравились всегда, ето наверное первая достойная компания о которой я услышал. Просто посудите сами... Вот такая модель: ]]>http://digita.com.ua/product/9877-philips-...igital-plb114s/]]> Вот мне лично удобно использовать как телик и монитор одновременно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мне интересно: Зря я заплатил 4000 грн, или нет? Филипс мне нравились всегда, ето наверное первая достойная компания о которой я услышал. Просто посудите сами... Вот такая модель: ]]>http://digita.com.ua/product/9877-philips-...igital-plb114s/]]> Вот мне лично удобно использовать как телик и монитор одновременно... ![]() Я себе тоже взял 5405 только 42-й. Как для Full HD моделька очень интересная, но как я уже ранее говорил.... Удобство пульта по сравнению с прошлой моей сонькой "- 100", качество сигнала аналогового "-50" по сравнению с той же сонькой 32V4200 + сигнал держит намного хуже!!! На кухне Горизонт 21 дюйм на китайских наверное комплектующих показывает стабильно а Фил зависает постоянно, причем часто приходится даже выключать включать. Но когда через маранцовский ресивер для Blu-Ray посмотреть, то конечно вещь!!! ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Apr 21 2011, 15:36 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.06.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: honda Имя: jeka268 ![]() |
Мои родители покупали себе ]]>телевизор]]> в интернет магазине. Довольно качественные модели, работают очень долгое время. Отец говорит, что такого рода технику очень редко встретишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Апну темку.
Пытаюсь найти жк телевизор с качественной матрицей и led подстветкой и 3d, но Без smart tv. Интересует диагональ 42 дюйма. Не хочется переплачивать за совершенно ненужный функционал. Такие аппараты еще существуют? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:34 |