Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> задние амортизаторы (отбойники), подскажите
dan201985
сообщение Aug 21 2010, 14:34
Сообщение #21

Из: Харьков

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(dallasdp @ Aug 21 2010, 14:31 ) *
Ув dan201985 наверное не сложно соблюсти, изложенное в голове раздела:
> Правила раздела
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Это облегчит участь остальных участников форума, да итветы на Ваши вопросы будут более содержательными и конкретными
С ув dallasdp

Спасибо за воспитание!Я исправлюсь)))

Цитата(smirnoff07 @ Aug 21 2010, 14:59 ) *
]]>http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=8B404630]]>. немогу понять о чём разговор, SACHS делает и есть они в украине

Спасибо!тоже примем во внимание.Токо о них ни в одном магазине не сказали(объехал около 10-ти).

Цитата(smirnoff07 @ Aug 21 2010, 15:14 ) *
158грн розница

За одну сторону?
Go to the top of the page
Вставить ник dan201985 в ответ
+Quote Post
smirnoff07
сообщение Aug 21 2010, 14:39
Сообщение #22

Из: Киев

Спасибо сказали: 5 раз(а)

]]>http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=8B404630]]> так как тут на картинке (к-т) за 158грн
Вставить ник smirnoff07 в ответ
+Quote Post
барбосс
сообщение Aug 24 2010, 13:42
Сообщение #23

Из: Запорожье

Цитата(dan201985 @ Aug 20 2010, 20:27 ) *
Добрый вечер всем!Вопрос больше уже конечно на перспективу,но все же.Итак,не давно делал комплексный ремонт ходовки в т.ч нужна была замена одного заднего аморта,но менять решил оба.Цена на оригинал оказалась порядка 3000грн,решил сэкономить-купил через интернет-магазин каябовские оригинальные(хочется верить)аморты за 960 грн оба.И тут бы мне радоваться,но приехав к официалам на альфа-м,меня слегка озадачили-полностью рассыпались оба отбойника!В таком виде менять они отказались,говорят попробуйте чего то подобрать с других машин.Я в шоке!Как с других????Да,говорят,этой детали в каталоге нет,она идет в сборе с пыльником и амортом...Короче полазил я по нашему ЛОСКУ,самое похожее чего нашел-отбойники с 10-ки за 32грн.Приехал к официалам-,ьлин,чуть меньше внутренний диаметр.Чего делать?-говорю.Почухали репы и под строжайшим секретом на ухо нашептали что механик может замутить химию без последствий и все будет тип-топ.Ну ладно,думаю,выбора нет.Ломайте-говорю.Короче они нашли какой то хромированный кусок трубы в мусоре(Это на официальной станции!!!!!-народ жжет)обрезали,загнали во внутрь отбойника и все это чудо уже поставили.Главное пообещали что жить буду!Так вот вопрос!Аморты,как известно,расходники т.е менять их иногда надо.Как вы решаете такой вопрос?Не все же думаю покупают токо ригинал....

Сталкивался с такой проблемой как отбойник, подошел с не большой переделкой с шкоды,по моему фабия с задка.
Вставить ник барбосс в ответ
+Quote Post
adrennn
сообщение Oct 31 2012, 11:25
Сообщение #24

Из: Kiev

а по цене как?
Вставить ник adrennn в ответ
+Quote Post