Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> "конструктор" мебели, вопрос по софту
amigarik
сообщение Aug 11 2010, 15:22
Сообщение #1

Из: Кировоградские мы

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Друзья-товарищи!
Назрело желание сконструировать себе дома - рабочий уголок!, так как имеются нестандартные требования и условия - есть желание смастерить самому несложную мебель: компьютерный стол, шкаф для документов, подобие тумбочки.
В 21 веке как-то несерьезно рисовать карандашиком на листочке в клеточку, хочется задействовать компьютерную технику smile.gif
Подскажите софт: простой, желательно на русском языке, желательно с возможность использовать готовые библиотеки ну и соответственно наличие этих самых библиотек (цвета, поверхности, готовые образцы с функцией модификации)

--------------------

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник amigarik в ответ
+Quote Post
VGS
сообщение Aug 11 2010, 15:51
Сообщение #2

Колорад

Из: .

Спасибо сказали: 372 раз(а)

А есть смысл самому делать?
Раскраивать ДСП всё равно придётся не дома (если хочешь чтоб не было сколов). Торцевать в домашних условиях феном (если нет, то утюгом)-это самая хреновая торцовка-другую в домашних условиях не сделаешь. По деньгам вряд ли большая разница получится, так как ты, наверное не оптовый покупатель фурнитуры...хотя я думаю что дело не в деньгах, а в получении морального удовлетворения от собственноручного шедевра?

если ещё не передумал, то что именно хочешь от программы? просто посмотреть как будет выглядеть или получить карту раскроя?
Вставить ник VGS в ответ
+Quote Post
amigarik
сообщение Aug 11 2010, 16:02
Сообщение #3

Из: Кировоградские мы

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(VGS @ Aug 11 2010, 16:51 ) *
А есть смысл самому делать?
Раскраивать ДСП всё равно придётся не дома (если хочешь чтоб не было сколов). Торцевать в домашних условиях феном (если нет, то утюгом)-это самая хреновая торцовка-другую в домашних условиях не сделаешь. По деньгам вряд ли большая разница получится, так как ты, наверное не оптовый покупатель фурнитуры...хотя я думаю что дело не в деньгах, а в получении морального удовлетворения от собственноручного шедевра?

если ещё не передумал, то что именно хочешь от программы? просто посмотреть как будет выглядеть или получить карту раскроя?

в точку!
А раскраивать буду не дома, совершенно верно, мне нужно сделать чертеж, что бы получить карту раскроя отдать мебельщикам и получить от них детали конструкции smile.gif

--------------------

]]>]]>
Вставить ник amigarik в ответ
+Quote Post
AlexN
сообщение Aug 11 2010, 16:04
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(amigarik @ Aug 11 2010, 17:02 ) *
в точку!
А раскраивать буду не дома, совершенно верно, мне нужно сделать чертеж, что бы получить карту раскроя отдать мебельщикам и получить от них детали конструкции smile.gif

Есть woody

--------------------
С уважением,
администратор портала
Аматорский волейбол в Украине
Бабий Александр.
Написать Admin-у письмо
]]>Аматорский волейбол в Украине]]>

]]>
]]>
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник AlexN в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Aug 20 2010, 16:45
Сообщение #5

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Программа, которой на всех рынках и во всех мебельных салонах рисуют мебель, называется PR0100.

Гугли!!

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Ig@rek
сообщение Aug 21 2010, 16:44
Сообщение #6

Из: cherkassy

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ Aug 20 2010, 17:45 ) *
Программа, которой на всех рынках и во всех мебельных салонах рисуют мебель, называется PR0100.

Гугли!!

+100
Вставить ник Ig@rek в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic