Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Aug 11 2010, 15:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
Друзья-товарищи!
Назрело желание сконструировать себе дома - рабочий уголок!, так как имеются нестандартные требования и условия - есть желание смастерить самому несложную мебель: компьютерный стол, шкаф для документов, подобие тумбочки. В 21 веке как-то несерьезно рисовать карандашиком на листочке в клеточку, хочется задействовать компьютерную технику Подскажите софт: простой, желательно на русском языке, желательно с возможность использовать готовые библиотеки ну и соответственно наличие этих самых библиотек (цвета, поверхности, готовые образцы с функцией модификации) -------------------- |
|
|
Aug 11 2010, 15:51
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
А есть смысл самому делать?
Раскраивать ДСП всё равно придётся не дома (если хочешь чтоб не было сколов). Торцевать в домашних условиях феном (если нет, то утюгом)-это самая хреновая торцовка-другую в домашних условиях не сделаешь. По деньгам вряд ли большая разница получится, так как ты, наверное не оптовый покупатель фурнитуры...хотя я думаю что дело не в деньгах, а в получении морального удовлетворения от собственноручного шедевра? если ещё не передумал, то что именно хочешь от программы? просто посмотреть как будет выглядеть или получить карту раскроя? |
|
|
Aug 11 2010, 16:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
А есть смысл самому делать? Раскраивать ДСП всё равно придётся не дома (если хочешь чтоб не было сколов). Торцевать в домашних условиях феном (если нет, то утюгом)-это самая хреновая торцовка-другую в домашних условиях не сделаешь. По деньгам вряд ли большая разница получится, так как ты, наверное не оптовый покупатель фурнитуры...хотя я думаю что дело не в деньгах, а в получении морального удовлетворения от собственноручного шедевра? если ещё не передумал, то что именно хочешь от программы? просто посмотреть как будет выглядеть или получить карту раскроя? в точку! А раскраивать буду не дома, совершенно верно, мне нужно сделать чертеж, что бы получить карту раскроя отдать мебельщикам и получить от них детали конструкции -------------------- |
|
|
Aug 11 2010, 16:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр |
в точку! А раскраивать буду не дома, совершенно верно, мне нужно сделать чертеж, что бы получить карту раскроя отдать мебельщикам и получить от них детали конструкции Есть woody -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ]]>Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 20 2010, 16:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Программа, которой на всех рынках и во всех мебельных салонах рисуют мебель, называется PR0100.
Гугли!! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Aug 21 2010, 16:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 17:42 |