![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
apostol_s, урл криво или мне кажется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
МультиК, а куда девать клубную наклейку? Она ж мешать будет как я понял из фоток!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
apostol_s, урл криво или мне кажется? если вот сбоку то да! кажется кривовато ! но если стать по центру то ровно , это загадка причины неизвестны... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А как на счет регионов? Можно выслать наклейки? Предоплата - не вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
МультиК, а куда девать клубную наклейку? Она ж мешать будет как я понял из фоток! чем она мешать будет ? =) сх-7 остался с клубной! у Апостола , святащаяся, тоже не перекрыли, у Дромы сорвали) непонравилась она! у Ниппи оставили тоже! по поводу регионов, сегодня вечером ( ночью ) отпишу в другой теме! что и как кому отправлять и в каком виде, Сообщение отредактировал МультиК - Sep 3 2010, 11:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не кажется. Мне его чуть криво прицепили, но не урл, а дату проведения мероприятия. кстатте да! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
еще не обновлен, как обновлю я сразу яркими буквами тут напишу! как успехи? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ВечЕром будет выложен МАКЕТ текста и клякС , плюс те кому надо в регионы отправить пишите какой вариант!
и сколько штук -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
М-да, после прошлогодней выглядит грустно...(((( Даже с кляксами...
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
М-да, после прошлогодней выглядит грустно...(((( Даже с кляксами... спору нет ! без клякс вообще писсимистично ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
то что скинула ивент компания .. где вылаживал скачивать, открывается в илюстраторе! все печатается белым цветом , как и маздаленд , мазда-лого на уровне надписи всей до адреса сайта ..а маздаленд ниже! растянуто все пропорцианально! а можно название ивенткомпании? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
спору нет ! без клякс вообще писсимистично ! мне понравилось) весело и позитивно))) Мульт, запиши еще Блондочку на субботу. -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос:
на бок кто будет текст клеить ? в длину делать на сколько спрашивают ? и высота тоже важна! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
И я вчера успел обклеяться -)))
Спасибо Мультику и ребятам - все было быстро, качественно и мегапозитивно несмотря на плохую погоду и спартанские условия -)) Вот как выглядит на СХ-7:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
те кому надо в регионы отправить пишите какой вариант! и сколько штук Уже писал (и здесь, и в соседней теме), на всякий случай дублирую: одна наклейка на заднее стекло с кляксами в Одессу. Контакты у тебя в ЛС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно название ивенткомпании? не имею права, да и незнаю даже кто и что ! Уже писал (и здесь, и в соседней теме), на всякий случай дублирую: одна наклейка на заднее стекло с кляксами в Одессу. Контакты у тебя в ЛС. да есть! будут отправлены =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
фото с телефона. другого пока нету
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята позвонил обклейщикам, про кляксы ночью будет ответ , про обклейку сказали с 11-12 утра можно будет приезжать! всех устраивает время ? и до последнего повторите пожалуста кто точно завтра будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:35 |