![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
Тоже буду! Время не знаю, завтра видно будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
В первой половине дня буду .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
А как на счет регионов? Можно выслать наклейки? Предоплата - не вопрос. +1 -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
я готов подъехать к 15-00, но хочу полноразмерные кляксы по бортам, а не только на заднем стекле с обрезанными углами... это возможно будет?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
а можно на маздовку наклейку с кляксами привезти? на две недели пешеход, так что обклеюсь позже
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Итак раз в основном , готовы после 12 подьехать туда и всех устроит! то с 12:00-12:30 ребята будут там
да большие кляксы тоже можно поклеить! на маздовку привезу пару наборов наклеек и клякс! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
я после 15.00 буду
Сообщение отредактировал Т.В.И. - Sep 4 2010, 08:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
итак будет машин :
это 1) Злюка 2) Алекс 3)Свен 4)Норис 5)Псих13 6)Т.В.И Сообщение отредактировал МультиК - Sep 4 2010, 10:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Стоимс .... ждемс ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стоимс .... ждемс ...... сейчас мы еще ждать подтянимся! из за разного времени неувязки вышли! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
извините, что не по теме. а разве правильно писать mazdalEnd ????? вообще-то land вроде еще по школе помню.....
mazdaland опять маздаклуб опозорился???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
извините, что не по теме. а разве правильно писать mazdalEnd ????? вообще-то land вроде еще по школе помню..... mazdaland опять маздаклуб опозорился???? Лена, если ты заметила, в певом посте написано без ошибок. Долго "баловались" ребята с пожеланиями. Наигрались в демок... В итоге в запаре и сделали эту ошибку. Я никого не виню. Так бывает всегда у 7 нянек. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
извините, что не по теме. а разве правильно писать mazdalEnd ????? вообще-то land вроде еще по школе помню..... mazdaland опять маздаклуб опозорился???? уже исправлено ![]() Лена, если ты заметила, в певом посте написано без ошибок. Долго "баловались" ребята с пожеланиями. Наигрались в демок... В итоге в запаре и сделали эту ошибку. Я никого не виню. Так бывает всегда у 7 нянек. Не , Олег это сугубо моя ошибка, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лена, если ты заметила, в певом посте написано без ошибок. Долго "баловались" ребята с пожеланиями. Наигрались в демок... В итоге в запаре и сделали эту ошибку. Я никого не виню. Так бывает всегда у 7 нянек. спасибо. понятно. просто присмотрелась к первой фотке обклееной машины и сразу в глаза бросилось. уже исправлено ![]() отличненько -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
обклеился.
а у меня получилось без ошибки ![]() благодаря SWANу, который отказался клеить с ошибкой - мы вырезали букву "А" с его )))))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
А я наверно обклею таким образом
L MAZDA N D Пробелы не хавает, но думаю вы поняли мысль ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
приеду на неделе клеить с кляксами за 100грн
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
вчера и у меня появилась наклеечка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на понедельник с 6 вечера на поклейку кто то будет ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
еще не обновлен, как обновлю я сразу яркими буквами тут напишу! я так понимаю что макет в электронном виде к этому слету не увидим, есть ли тогда возможность передать в регионы? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:18 |