![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Эхх... так ждала этот слёт.... но не судьба, я опять в Норвегии
-1 ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Честно, за 4 часа бухача вечером (без ночёвки и дороги из регионов) и утреннего расчехления дорого!
Снизить стоимость никак нельзя? Ну, например, со своим бухлом чтобы приходили..? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Честно, за 4 часа бухача вечером (без ночёвки и дороги из регионов) и утреннего расчехления дорого! Снизить стоимость никак нельзя? Ну, например, со своим бухлом чтобы приходили..? теоретически можно - на практике будет беспредел. хотя нет, и теоретически нельзя. это я про "со своим бухачем" Стоимость же идёт не только бухач, а и все орг моменты. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Fortknox, Почему беспредел? Один пьёт водку, другой вино, третий дорогой коньяк или виски (текила, самбука и т.д.), четвёртый гасится шампанским или пивом, или коктейлями, а кто-то вообще самогон любит - весь ассортимент выпивки не собрать!
Но самый жесткач когда человек вообще не бухает, а бабло на выпивку тоже вынь, да положь(((( Сообщение отредактировал Urban - Aug 27 2010, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Fortknox, Почему беспредел? Один пьёт водку, другой вино, третий дорогой коньяк или виски (текила, самбука и т.д.), четвёртый гасится шампанским или пивом, или коктейлями, а кто-то вообще самогон любит - весь ассортимент выпивки не собрать! Но самый жесткач когда человек вообще не бухает, а бабло на бухло тоже вынь, да положь(((( Валера, хто хочет пить виски или что-то типа безпредельно дорогого коньяка - привозит с собой. и усе... как и было в прошлом году... остальное - стоит на столе хошь пьешь, не хошь - не пьешь... эксклюзивные напитки - ужо каждый сам за себя решает... вотко шампунь и вино на столах было Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 27 2010, 13:52 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, Почему беспредел? Один пьёт водку, другой вино, третий дорогой коньяк или виски (текила, самбука и т.д.), четвёртый гасится шампанским или пивом, или коктейлями, а кто-то вообще самогон любит - весь ассортимент выпивки не собрать! Но самый жесткач когда человек вообще не бухает, а бабло на выпивку тоже вынь, да положь(((( весь не собрать, а берется то, что пьет большинство - пиво, водка, вино. как на любой пикник. хочется чего-то эксклюзивного - приноси с собой, никто ж не запрещает. а делить кто пьет, а кто нет - представляешь что будет? а так же все просто - готов оплатить - приходишь, что-то не устраивает или не готов - не приходишь. база там не безразмерная, все-равно больше человек 120-ти комфортно не поместится. ну может до 150-ти. ничего личного. |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще, рано обсуждать цены и их желательное снижение.
Орги определятся со стоимостью, выложат окончательную цену, посмотрите, тогда будете о чем-то говорить. По калькуляции посмотрите, может всем окажется, что это совсем недорого за то, что будет предложено. поэтому я сразу ж написал, записываемся сейчас в список только те, для кого не критична стоимость... остальные ждите точную цифру и калькуляцию. Ганз, добавил тебя +1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
1
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Я + Еж будем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
21. Феникс (Эдем) 22. Феникс +1 (Эдем) Пополнение + lavannda И того Феникс + lavannda + 1 (Эдем) -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
1
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
это значит, что ты со мной согласен или вписать тебя в список? ![]() я с тобой согласен, что внесешь меня в список ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Будем!!!
ПаКо-ДимаМ3-Егор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Стоп!
спальные мешки вроде делить сказали ещё рано?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
мы будем, список чуть позже...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Fortknox, Почему беспредел? Один пьёт водку, другой вино, третий дорогой коньяк или виски (текила, самбука и т.д.), четвёртый гасится шампанским или пивом, или коктейлями, а кто-то вообще самогон любит - весь ассортимент выпивки не собрать! Но самый жесткач когда человек вообще не бухает, а бабло на выпивку тоже вынь, да положь(((( мы туда едем не пить то, что мы любим - мы едем пить с теми, кого любим (или ненавидим) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:48 |