![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хочу быть, но не знаю буду ли еще в Украине к тому времени...
Предварительно прошу внести -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Если не будет форс-мажорных обстоятельств то буду. Может даже будет +1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Стоп! спальные мешки вроде делить сказали ещё рано?! ![]() я нипонял ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Aug 27 2010, 22:03 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Приеду. Эдем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сразу вопрос - кто однозначно 100%-но участвует в Опене независимо от стоимости (естественно в разумных пределах)? После уточнения стоимости список будет продолжатся. Хочу быть, но не знаю буду ли еще в Украине к тому времени... Предварительно прошу внести Если не будет форс-мажорных обстоятельств то буду. Может даже будет +1. ребята, или "буду точно, готов сдать деньги" или же "до выяснения обстоятельств". список же не просто так пишется, а для определения приблизительно-точного кол-ва людей, что влияет на стоимость. Также в течение нескольких дней уточнится стоимость и условия ночлега-проживания. Тему сделаем отдельно. Опять же ПРИМЕРНО стоимость как в прошлом году, на территории Эдема дороже, гривен 400-500 за номер (двух-трехместный), где-то в другом месте, не очень далеко, гривен 100 с носа за ночь. Пометка (Эдем) в списке означает то, что человек выразил желание ночевать в Эдеме. Но это пока ничего никому не гарантирует. НОМЕРА НИКТО ПОКА БРОНИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. ЖИЛЬЕМ В ЭДЕМЕ ЗАНИМАЮСЬ Я. Приеду. Эдем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Цитата ребята, или "буду точно, готов сдать деньги" или же "до выяснения обстоятельств". список же не просто так пишется, а для определения приблизительно-точного кол-ва людей, что влияет на стоимость. значит буду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Извините конечно, что я к вам обращаюсь... (с)
Гуччо, я прочел тему, и у меня сложилось впечатление, что не все поняли формат мероприятия, и путают его с непосредственнно слетом как таковым... Может исправь как-то первый пост, чтобы сильнее бросалось в глаза, что это Оупен... и т.д. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ребята, или "буду точно, готов сдать деньги" или же "до выяснения обстоятельств". список же не просто так пишется, а для определения приблизительно-точного кол-ва людей, что влияет на стоимость. Тогда меня не вписывай. Точно не знаю -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Извините конечно, что я к вам обращаюсь... (с) Гуччо, я прочел тему, и у меня сложилось впечатление, что не все поняли формат мероприятия, и путают его с непосредственнно слетом как таковым... Может исправь как-то первый пост, чтобы сильнее бросалось в глаза, что это Оупен... и т.д. а как еще понятнее написать? Тогда меня не вписывай. Точно не знаю определяйся! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а как еще понятнее написать? да уж напиши как-то, потому что лично меня вот такие посты: Я буду, хочется хоть в этом году на слет попасть ![]() наталкивают на мысль, что не все пользователи до конца поняли формат мероприятия. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, не вопрос. сорри, что лезу со своим мнением в чужую альтанку
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
MasMaster + 1
проживание - "Эдем" ![]() ![]() to Sergu44o: а метку (Эдем) ?? ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
MasMaster, сорри, провтыкал. добавляю.
спасибо за внимательность! Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 29 2010, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Буду 99,9%,запиши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
так, а шо? я тоже в теме
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 13:50 |