![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Вообщем ребята прошу совета. я сейчас нахожусб в служебной командировке в Болгария. сюда приехал,а точней прилител на самолете
![]() -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вообщем ребята прошу совета. я сейчас нахожусб в служебной командировке в Болгария. сюда приехал,а точней прилител на самолете ![]() Я думаю, если на момент отбытия на родину те не придет постанова, то на границе будет все норм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Чисто теоретически проблемм в Болгарии быть не должно... это не германия... я не уверен что уних там компьютеры на таможне есть
![]() ![]() ![]() З.Ы. Все сказанное является ИМХОй. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Чисто теоретически проблемм в Болгарии быть не должно... это не германия... я не уверен что уних там компьютеры на таможне есть ![]() ![]() ![]() З.Ы. Все сказанное является ИМХОй. да как те сказать...на таможне компы есть...их когда в Евро союз взяли то крепко за яйка прихватили..все как в лучих домах лондона ![]() А мои сотрудники говорят что вроде в прошлом году кто то тож с наших попал на штраф и что то ж думал не платить та потом проблемы были,хотя никто не может сказать кто это был. Я думаю, если на момент отбытия на родину те не придет постанова, то на границе будет все норм. а вдруг у них как у нас, постановы нет а штраф уже весит...как ни как при пересичении границы тебя регистрируют в базе что такой то такой вьехалв такую то страну с такой то визой по такой то нужде -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Если все что ты написал у них есть, то тебя культурно попросят оплатить в кассу в аэропорту.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
забей, если надо будет то найдут
Сообщение отредактировал xotabuch - May 11 2010, 14:56 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
забей, если надо будет то найдут +1 если на границе по компу на тебе будет висеть штраф, то можешь сказать, что оплатил, квитанцию начни искать, не найди, скажи "наверное в гостинице забыл" ![]() а у тебя хоть есть реквизиты куда платить? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 если на границе по компу на тебе будет висеть штраф, то можешь сказать, что оплатил, квитанцию начни искать, не найди, скажи "наверное в гостинице забыл" ![]() а у тебя хоть есть реквизиты куда платить? ![]() в том то и дело что никаких реквизитов не получал на руки в которых сказано что с такого то такого взыскать за то то сто ко то...есть просто протоко что мл управлял такой то на такой то машине и прывысил на 50 км.. -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
![]() |
|
![]()
|
|
забевай...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
да как те сказать...на таможне компы есть...их когда в Евро союз взяли то крепко за яйка прихватили..все как в лучих домах лондона ![]() А мои сотрудники говорят что вроде в прошлом году кто то тож с наших попал на штраф и что то ж думал не платить та потом проблемы были,хотя никто не может сказать кто это был. а вдруг у них как у нас, постановы нет а штраф уже весит...как ни как при пересичении границы тебя регистрируют в базе что такой то такой вьехалв такую то страну с такой то визой по такой то нужде Отец брал машину на прокат в Италии, катался по Европе, через месяца полтора по прибытию домой пришёл в Украину штраф из Швейцарии с указанием места, времени, статьи нарушения, и квитанции для оплаты) ( 230 бакцав за 20 км превышения) оплатили, дабы не было вопросов с въездом и получением Шенгена -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ребята простите что забью тему, но не хотелось флудить похожие !
вопрос вот в чем, отец в России нарушил правила , и его гаишник лешил прав , написав в протоколе , что нарушение зафиксировано бытовой камерой, выписал ему временные права , а родные забрал, как можно вернуть права и куда обращаться ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
ребята простите что забью тему, но не хотелось флудить похожие ! вопрос вот в чем, отец в России нарушил правила , и его гаишник лешил прав , написав в протоколе , что нарушение зафиксировано бытовой камерой, выписал ему временные права , а родные забрал, как можно вернуть права и куда обращаться ? у меня была такая ситуация в 2008 году! никуда их не отправили и штраф не пришел! пол года проездил без прав, а потом восстановил! Думаю, что их не вернут как и мне! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
у меня была такая ситуация в 2008 году! никуда их не отправили и штраф не пришел! пол года проездил без прав, а потом восстановил! Думаю, что их не вернут как и мне! ясно , бум бороться... в принципе узнавал , что через посольство надо решать! просто востановить права сейчас сложнее чем в 2008 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
ясно , бум бороться... в принципе узнавал , что через посольство надо решать! просто востановить права сейчас сложнее чем в 2008 и тогда надо было экзамены сдавать))) Желаю удачи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наскоько мне мнится то лишить тебя прав как бумажки они немогут ибо они не выданы субьектом российской федерации.. это равносильно лишению гражданства другой страны...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наскоько мне мнится то лишить тебя прав как бумажки они немогут ибо они не выданы субьектом российской федерации.. это равносильно лишению гражданства другой страны... вот в этом и вся суть =( они не имели права лешить- но сделали это , нарушение было - выезд за сплошную, отец вроде на обгон пошел или , что то в это мроде и вылез на встречку через 1 сплошную. просто отец был не в состоянии с ними спорить (( возврощался с похорон матери ) ...из за этого не разбирался там! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда поавать доки на утрею и пересдавать... недумаю что суда дойдет что либо из материалов из России.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
2 viktorradiy
Може как у нас штрафы приходят на хозяев, а они потом взымают при расчете за аренду машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 viktorradiy Може как у нас штрафы приходят на хозяев, а они потом взымают при расчете за аренду машины. Нет у них взымают с того кто сидел за рулем....на хозяиве машины это не как не отразица.... вот такая вот Европа -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон об изменении ряда штрафов за нарушение правил дорожного движения, в том числе при фиксации правонарушения на камеру. Соответствующие изменения вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Документом уточняются нормы административной ответственности водителей при нарушении ПДД, в частности при фиксации нарушений в автоматическом режиме техническими средствами фото/киносъемки и видеозаписи. В этом случае размер штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи КоАП, а в случаях, когда предусмотрено лишение права управления автомобилем или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан, – 5 тыс. руб.
Уточняется процедура возможного освобождения от ответственности собственника (владельца) транспортного средства в случае, если оно находилось во владении или в пользовании другого лица. Кроме того, устанавливается штраф за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными знаками в размере 500 руб. (в действующей редакции – 100 руб.). Штраф за управление автомобилем со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, устанавливается в размере 500 руб. Выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево, влечет лишение права управления автомобилем на срок от четырех до шести месяцев, а при автоматической фиксации устанавливается штраф в 5 тыс. руб. (в действующей редакции – штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб.). Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение штрафа в размере 300 руб., а с поворотом налево или разворотом – от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб. (в действующей редакции – 100 руб.). Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением влечет наложение штрафа в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления транспортным средством на срок от четырех до шести месяцев. Закон был принят Государственной думой 2 июля 2010 г. и одобрен Советом Федерации 14 июля 2010 г. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 06:47 |