Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Mazda 3: спортивные катализаторы, нужен совет
Sunique
сообщение Mar 9 2009, 11:09
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

поставил себе банку, вырезав глушитель и катализаторы, но очень не впечатляет расход.насколько я понимаю, то из-за отсутствия катализаторов компьютер переливает бензин и машина не едет и очень большой расход получается.так вот у меня вопрос: посоветовали поставить спортивные катализаторы, которые будут работать как катализаторы и не бьудут мешать выхлопу.кто что об этом думает?

--------------------
Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
Go to the top of the page
Вставить ник Sunique в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Mar 9 2009, 11:30
Сообщение #2

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Думаю лучше поехать в Турбо-гараж и настроить смесь.
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Fr@
сообщение Mar 9 2009, 11:31
Сообщение #3

позитив...)))

Из: Мышеловка

Спасибо сказали: 137 раз(а)

Цитата(Sunique @ Mar 9 2009, 11:09 ) *
поставил себе банку, вырезав глушитель и катализаторы, но очень не впечатляет расход.насколько я понимаю, то из-за отсутствия катализаторов компьютер переливает бензин и машина не едет и очень большой расход получается.так вот у меня вопрос: посоветовали поставить спортивные катализаторы, которые будут работать как катализаторы и не бьудут мешать выхлопу.кто что об этом думает?

Катализатор дожигает остатки топлива , лямда зонд остался ? если подстроить надо комп то это тебе к Олегу купе .
Ты полностью заменил выхлоп и выпускной коллектор тоже? пока небыло возможности настройку делать ставили обманку зонда.. есть куча тем , поиск смотри ..))

--------------------
Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16
Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..))
]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]>
Вставить ник Fr@ в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Mar 9 2009, 12:40
Сообщение #4

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

мало инфы. что выырезал что поставил, какой каталик остался или оба снес. лямды обе оставил или обе снес. что место каталика - стронгеры , труба или резонаторы.
зы фра, кталик не дожигает никакое топливо, он связывает ионы углекислого газа и создает обратную тягу (нужна для продува цилиндров в фазе перекрытия, если этог8о не учесть то вместо дополнительных лошадей получишь обратный результат.)
ТС. самое правильное (неоднократно проверенное империческим так сказать путем) решение удлинять вторую лямду сносить второй каталик и ставить место него стронгер. (хотя в этом случае лямду даже не нужно трогать.) кста, у тя чек горит? как комп отреагировал на вмешательство?

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
sc@mp
сообщение Aug 23 2010, 23:09
Сообщение #5

Из: сЭло с балконамЫ

Спасибо сказали: 18 раз(а)

интересует практически тот же вопрос, сейчас думаю как себя вести, машинка прошла 200 тыс, подскажите где взять стронгер clapping.gif , я так понимаю первый кат с двумя лямбдами надо оставлять а все остальное менять?

--------------------
все что не делается, все в мазду! народная мудрость
Вставить ник sc@mp в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic