![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Все привет. Нужен совет. Хочу замутить свой бизнес, какой еще не знаю. Специальность - системный администратор. По сути вопроса: 12 лет занимался администрированием, последние 9 лет проработал в крупной компании старшим админом (около 700 ПК), по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Занимаюсь администрированием дальше в частном порядке, но хочу попробовать себя еще в чем-то. Основной вопрос в чем? Душа лежит к машинам, люблю покрутить гайки, но понимаю, что крутить их каждый день не сильно доходное дело. Люблю движение по жизни. Из стартового капитала есть 10 у.е. Нужен мозговой штурм от клуба. Заранее всем спасибо.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |