![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
свою отдал за 15200
2006 год 2.0л, музыка, ( не просто динамики поменяны) шумка, 18" колеса,, аморты кони, пороги, спойлер мазда спид. ну и тд... мног допов. епробег 53000км... но она дорестаил была. думаю за твою реально, с твоим пробегом где то столько же. -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
свою отдал за 15200 2006 год 2.0л, музыка, ( не просто динамики поменяны) шумка, 18" колеса,, аморты кони, пороги, спойлер мазда спид. ну и тд... мног допов. епробег 53000км... но она дорестаил была. думаю за твою реально, с твоим пробегом где то столько же. Виталик ПРОБЕГ- у тебя машина была на два года по киевским меркам. А я спрашивал у ХАИ до тебя, он с ценой заморочился...А тут и ты со своей зарисовался. В итоге-человег счастлив, оказался реальным покупцом. И ты счастлив-на новом болиде. Согласись, что все срослось как нельзя лучше. По своему опыту знаю, что первый человек предложивщий приемлемые деньги и есть настоящий покупатель и не стоит крутить дули и ждать супервыгодного предложения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
ага, есть там какая-то формула. понятное дело что не выгодно его расторгать, но все же... это выгодно будет только в том случае, если, опять же, потенциальному покупателю пох на КАСКО и ближайшее время не предусматривается покупка другого ТС. а так хоть какую-то цифру за снятие с учета отобьешь ![]() Чем просто разорвать договор, лучше предложить потенциальному покупателю переоформить на него (если она ему нужна) со скидкой в эти 25%. Вам разницы никакой, разорвать всегда успеете .. а покупателю скидочка приятная ;) Опять же если страховая позволяет такое делать. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Виталик ПРОБЕГ- у тебя машина была на два года по киевским меркам. А я спрашивал у ХАИ до тебя, он с ценой заморочился...А тут и ты со своей зарисовался. В итоге-человег счастлив, оказался реальным покупцом. И ты счастлив-на новом болиде. Согласись, что все срослось как нельзя лучше. По своему опыту знаю, что первый человек предложивщий приемлемые деньги и есть настоящий покупатель и не стоит крутить дули и ждать супервыгодного предложения. да, Игорь, ты прав, все срослось как нельзя лучше! все остались довольны. п.с. Сегодня Славу на МоПСе катнул, он прозрел ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
2 ХАИ
Если не особо спешишь - месяц полтора, тогда всерьез задумаюсь, чтобы забрать для себя. Пробег правда хотелось бы меньше, но видно, что машинка ухоженная... + еще свой пепелац продать нужно ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
2 ХАИ Если не особо спешишь - месяц полтора, тогда всерьез задумаюсь, чтобы забрать для себя. Пробег правда хотелось бы меньше, но видно, что машинка ухоженная... + еще свой пепелац продать нужно ![]() Ну думай)) Пробег могу сделать меньше ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пришла пора продавать...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
15500...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
музыку (с заменой на штатную) продавать не думал?
можем обсудить. звони . -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
музыку (с заменой на штатную) продавать не думал? можем обсудить. звони . уже перетерли -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыку (с заменой на штатную) продавать не думал? можем обсудить. звони . Музыка сделана индивидуально и в другую машину не станет... Проводились спецкабели с защитой от внешнего наведения и т.д.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Андрюха, колись, на что менять надумал?
ща отговаривать будем! ) удачной продажи! не меньжуйся, держи цену, я свою 2002 года с бОльшим пробегом за 13,5 отдал ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Login, Саня, Андрюха вообще из страны уезжать собрался ((((((
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Саня, Андрюха вообще из страны уезжать собрался (((((( мля! а как же я? а как же мы? где почитать про эти странности? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Login, давайте перейдём в одноклассники
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мля! а как же я? а как же мы? где почитать про эти странности? )) Просто мало времени на продажу... Через пару недель, если не продам - машинка уедет в Крым... Хотел, чтобы в клубе осталась... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Андрюх, сорри, что не забрал. Но пробег не совсем устраивал
![]() Тем не менее, удачной продажи, машинка - супер! -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
15400...
![]() |
|
![]()
|
|
15300..
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 21:07 |