![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
На ма3де ездил...пристёгивался...т.к. пикало так тошнотворно..., теперь Рав4ик не так пикает и отвык совсем....но почитав тему, наверно опять возьмусь за ремень!!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У одного меня дурная привычка пристегиватся даже просо садясь в машину? С меня часто смеются, а у меня это движение отработано до автоматизма,даже не замечаю как пристегиваюсь. Без ремня как без штанов себя чувствую... у меня тоже это движение сейчас выработано до автоматизма, пристегиваюсь и на своей, и на такси,хотя раньше, до покупки авто, вообще не пристегивалась На ма3де ездил...пристёгивался...т.к. пикало так тошнотворно..., теперь Рав4ик не так пикает и отвык совсем....но почитав тему, наверно опять возьмусь за ремень!!!! на ма3де пиканье ровно через минуту прекращается, проверяла -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 07:16 |