![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Мазда 6 рестайлинг. Не могу открыть бардачок. Похоже посыпался замок. Кто сталкивался с такой проблемой или может подсказать ее решение ? Я иного выхода как срывать замок не вижу
![]() П.С. Если кто продает бардачок или замок отдельно в ЛС плз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
замок вроде продается отдельно там два варианта по цветам, только я это все вижу лишь под заказ... а сейчас пока ничего под заказ не вожу.
А может он просто на ключ закрыт, пошел сейчас снял свой замок ![]() ![]() Ну в принципе реально попробовать, проделовал все ниже перечисленное уже на снятом замке ![]() ![]() ![]() отщелкнул только правое ушко, а потом ручку поддал влево и она снялась, посмотрел на установленном замке врядли получится "поддать" влево надо будет пробовать отщелкивать два ушка ![]() если замок не закрыт на ключ, то просто жмешь вниз на выступ и он тянет собачку вниз, а если на замок закрыто то сначала чуть чуть приподнимаешь и потом влево тянешь собачку уголок который слева Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 22 2010, 22:59 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Спасибо большое за проделанную работу и выложенный материал. Завтра он мне пригодится , когда я доберусь до замка. Вчера подумал что лучше всего будет спилять полотном скобу, а потом либо ставить новую ,если она там не впаяна , либо приваривать полуавтоматом старую.
Лунный Огрызок посмотри пожалуйста как крепится скоба . И появится ли какая-то возможность через тебя купить замок. (мне черненький надо) ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() не знаю я посмотрел кажись разрезать скобу просто так не получится... покоцаешь или крышку бардачка или полоску. -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо. Крышку возле ручки я уже немного покоцал когда пытался взломать замок(( Другого выхода я просто не вижу. Я отдирал на максимум ( пытался вытащить нужный документ) и там зазор в сантиметр появляется , так что должно получится.Между полотном положу жестяные прокладки что бы не покоцать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слилял сегодня скобу. Оказалось выскочил из замка элемент с пазом , который соеденяет собственно замок и язычок. Так как он является звеном между язычком и ручкой то манипуляции с замком были полностью бесполезны. После моих попыток скрутить голову замку он оказался жив
![]() Еще раз спасбо Лунному огрызку за помощь!!! Сообщение отредактировал Somebody - May 24 2010, 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT Имя: Александр ![]() |
У меня такая же была проблема с замком, выпал механизм.
Долго мучился, пытался разобрать с лицевой стороны, ничего хорошего не получилось. Потом как-то, без спешки взял пару отверток и начал... 1. Снял декоративную(карбоновую) накладку, держится на 4 защелках. Аккуратно нажимать отверткой с верхней части. 2. Взял небольшую отвертку с мягкой ручкой и всунул с левой стороны между крышкой бардачка и верхней части торпеды. Образовалась щель. Подвинул отвертку ближе к центру, для увеличения зазора. 3. Взял еще одну отвертку и засунул в щель в области замка, нажал на язычок вниз и вуаля... После, снял бардачок и за столом полностью разобрал замок. Поставил все на место, протестил и пока все работает нормально. P.S.: Чтобы вытащить бардачок (открытый) нужно в верхней части под передней стенкой придавить по краям к центру и вытащить на себя. Всем успехов с решением этой проблемы! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а зачем закрывать бардачок на ключ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там такая конструкция
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:37 |