![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 31.03.2010 Из: lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Продаю свою ласточку (или меняю на кроссовер)
Мазда 3 седан Цвет графит Год выпуска 2007 Пробег 65000 Состояние на твердую 4 Цена итак машина моя куплена у неофициалов в "арабской комплектации" - автомат-типтрон, ксенон, 2 подушки, ЛЮК, светлый салон, итд.. делалось все вовремя (имею ввиду ТО) на машине подкрашивалось : 1) бампер передний - куплен тут на форуме в идеальном состоянии (после прошлой зимы родной бампер не выдержал сугробов) 2) Левое заднее крыло - судя по всему это красили в салоне (узнал спустя год эксплуатации) 3) переднее левое крыло - вырвало вместе с бампером брызговик в сугробе и сильно поцарапало низ крыла и уголок стыковки с бампером (опять таки последствия зимы) 4) Самый неприятный момент - водительское крыло и капот - к сожалению иногда анекдот про блондинку которая едет на зеленый свет НАЗАД реальность (( ДТП незначительное, подушки целы , повреждений силовых элементов нет. 5) Заменена из за царапин и скола фара (куплена тут же оригинал ксенон) Итак подробнее о комплектации Усилитель руля, Люк, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Климат контроль, 2 Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Сенсор дождя, Сенсор света, Ксенон оригинал; Управление магнитолой на руле; Акустика Тонировка; Защита двигателя Кольчуга; Диски -R15 + комплект зимней резины, Веерные форсунки, Светлый салон, Расход по трассе с климатом 7,8 л/100 Расход по городу у меня выходит 12 л/100 - но я часто давлю до редлайна проведено ТО на 60 тык (замена ремня и роликов ГУР, колодок, масла, фильтр салона и двигателя, сайлентблоки, опоры). От хозяина. Обмен на кроссовер/джип. Из предстоящих работ по машине - через тыщ 10-15 надо б заменить задние колодки Пишите stalkerlu@ukr.net Звоните 050-366-19-тридцать шесть Смотрите ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3369625.html]]> -ССЫЛКА на авториа [attachment=53660:IMAG0052.jpg] [attachment=52915:____0021.jpg] ![]() ![]() Больше фото могу предоставить на емайлы и др. способами Оплата возможна как в ГРН так и в УЕ по курсу на день сделки На сегодня на машине стоят номера "ВВ2662ВТ" для соклубников и конечного покупателя могу оставить номер и по доверке отдать машинку Регистрация ЛУГАНСК машина находится все время в ЛУГАНСКЕ Сообщение отредактировал stalkerlu - Oct 14 2010, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
10000 баксов сразу остальное в рассрочку ???
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 31.03.2010 Из: lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
что ж такое ... никому хорошая ухоженная ласточка ненужна ???
типа UP |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
что ж такое ... никому хорошая ухоженная ласточка ненужна ??? типа UP Скажи, как она на 18 катках ездит нет проблем с разгоном за арки не цепляется ? Резина почем ? Шишки есть? -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
машина продана
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:09 |