![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Помогите найти табак! Кальянный табак с имитацией аромата трубки. Когда нашел, скупил в Фортуне все запасы, но они уже почти закончились. Потом случайно напал в киоске, и с тех пор не видел. Очень хороший табак и сам по себе, и как основа для составления смесей.
HAVANA Pipe Flavour Выглядит (в разных расфасовках): ![]() ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Видел такой на Владимирском рынке.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Нержавейкин, на Оболони в Дрим Тауне, на 1м этаже есть специализированный магазин табаков и кальянов, трубок и всего такого. Там такой табак есть 100%, недавно видел его своими глазами, так как себе также покупаю гавану, но другой аромат.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Спасибо, парни!!! Осталась последняя не открытая пачка! ("спасибы" в этом разделе отключены
![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
К слову, неплохой сайт по кальянокурению: ]]>http://pokuri-ka.ru]]>
Единственное, с чем не согласен (из опыта) - это с тем, что НЕтаблетированный уголь лучше таблетированного (селиттрованного). Долго был жертво этого распространенного заблуждения, как оказалось - зря. На самом деле оказалось(дымлю с 2007 года) вот что: уголь, который нужно разжигать на конфорке (из тех, что продается в магазинах) дает гадкий кислый прикус, мерзко дерет горло и портит вкус даже самого хорошего табака. Таблетка, если ее выдержать после поджига 5-7 минут, выветривается, выванивается и курится гораздо лучше. Ключевое слово - выдержать после поджига! Для этой цели прекрасно подошел девайс под названием "кокотница металлическая с ручкой" - продается в хоз.магах. Перед выкладкой на фольгу таблетку разломать на кусочки и разложить равномерно кругом. Приятней всего курится с шашлычно-костровым углем (около мангала ![]() А вот это буду пробовать сегодня: ]]>http://www.kalyany.com.ua/forum/index.php?showtopic=14]]> ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Sep 8 2010, 07:44 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
А вот это буду пробовать сегодня: Я так понял способ для того, чтоб на дольше угля хватило? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Нержавейкин, я уже пробовал. отлично! Только я меньше стенки круга фальги делал.
Iron, чтоб табак быстро не ссыхал и не горел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Большое спасибо сегодня обезательно опробую!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, я точно не уверен по-поводу фотки нержавейкина, но я похожее устройство делаю у себя, только стенки фальги меньше.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, я точно не уверен по-поводу фотки нержавейкина, но я похожее устройство делаю у себя, только стенки фальги меньше. А ты на форум зайди kalyany.com.ua Там ваще предлагают из жестянки сделать ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, да я уже столько литературы и видео просмотрел, по поводу приготовления и правильного курения, что для меня почти не осталось загадок, только практика для усовершенствования.
Да, пару раз брал уроки готовки кальяну у кальянщиков буда бара. Экперементирую для жены ![]() Если курить кальян за територией квартиры ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
так а уголь куда ложить в таком варианте? по бортику или сверху всей этой фигни?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, верх, там много дырочек, видиш?
Я вчера, фальгу свернул в 6 слоев - ничего не пригорело...и мороки меньше. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отак
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
фигассе, и скока ж его, часа 2 растягивать?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
фигассе, и скока ж его, часа 2 растягивать? ![]() подключаешь специальный переходник к пылесосу, 5 секунд - и все готово!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, если правильный уголь, то уже раскуренный. А такой "камушек" куриться одним человеком (мной, я сильно затягиваюсь
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
||
фигассе, и скока ж его, часа 2 растягивать? ![]() Если есть колпак то очь быстро ![]() У меня нет но я его из фальги делаю сверху его можно применать для того, чтоб быстрее раскуривать. ЗЫ пардон за некачественное фото. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Iron, какой марки у тебя кальян? И какой у него "хобот"?
Сообщение отредактировал VasKo - Sep 13 2010, 16:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:42 |