![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Всем привет!
Недавно обнаружил всплески воды где-то слева,похоже внизу.Есть подозрение на порог.При начале движения и торможении слышу как плещется аквариум.Не могу точно определить место.Может кто-то сталкивался с таким и вообще где теоретически может накапливаться вода.... Буду благодарен за советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
порог
дверь в двери снизу проверь дренажные отверстия, могли забиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Скорее всего порог. Там снизу сливные есть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Снизу порога есть отверстия но они закручены болтами и заглушками... Там резиновые заглушки должны быть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
выкручивай болты с порога, и все таки разбери дверь *( сними карту ) и пощупай внутри нет ли воды ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...........и все таки разбери дверь *( сними карту ) и пощупай внутри нет ли воды ? Проще тех-отверстия почистить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Всем привет! Недавно обнаружил всплески воды где-то слева,похоже внизу.Есть подозрение на порог.При начале движения и торможении слышу как плещется аквариум.Не могу точно определить место.Может кто-то сталкивался с таким и вообще где теоретически может накапливаться вода.... Буду благодарен за советы. Может быть глупое допущение, но все же: а может это бензин в баке или исключено? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
У меня такая фигня была,пороги,стань мордой под уклон и чтобы все пробки порога не откручивать открути переднюю и увидиш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще тех-отверстия почистить. Об этом я тоже думал)) но вроде спереди колыхается...это про бензобак. выкручивай болты с порога, и все таки разбери дверь *( сними карту ) и пощупай внутри нет ли воды ? Судя по звукам то объем воды примерно 2-3л,врядли в двери может собраться,когда её дергаешь туда-сюда ничего не слышно... А подскажите,может ли еще где-то собираться вода,например сток с лобового стекла? Хотя, наверно с такими дождями я бы увидел перелив воды через край. Сообщение отредактировал Серок - Sep 4 2010, 08:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
если деври молчат когда дергаеш то только пороги...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А подскажите,может ли еще где-то собираться вода,например сток с лобового стекла? Хотя, наверно с такими дождями я бы увидел перелив воды через край. С лобового идет по перегородке салона и моторного отсека, в ногах бы заметил думаю )) ЗЫ ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Дык может канал в этой перегородке и забился....) дык снять накладки пластиковые где основания дворников и полить водички... посмотреть уходит водичка или нет .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 05:55 |