![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
kamelot Fast Picture Viewer (бесплатная вроде) , тебе поможет, она показывает все настройки камеры которые были на тот момент. Ну думаю любая прога которая EXIFы читает тоже раскажет все что требуется.
Сообщение отредактировал Krasniy - Sep 13 2010, 19:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Много обсуждения ходит в последнее время вокруг полтинника - а я как назло сразу взял его с камерой, но как-то сразу не разобрался и продал (с наваром даже) - теперь жалею.... Вот и я так же, не понял и продал, теперь жалею, видимо из-за недостатка опыта тяжело оценить его преимущества ![]() Сообщение отредактировал Felix - Sep 13 2010, 19:18 -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Вот и я так же, не понял и продал, теперь жалею, видимо из-за недостатка опыта тяжело оценить его преимущества ![]() +10000 - такая же беда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
kamelot Fast Picture Viewer (бесплатная вроде) , тебе поможет, она показывает все настройки камеры которые были на тот момент. Ну думаю любая прога которая EXIFы читает тоже раскажет все что требуется. не - Fast Picture Viewer не показывает то что надо ![]() ![]() Нашел таки в Irfan View - есть запись в EXIF фокальное расстояние объектива (по нему и определим какая фотка чем сделана - но блин длительный процесс будет) ![]() Сообщение отредактировал kamelot - Sep 13 2010, 20:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Катя, ты про 70-200 IS 2.8 говоришь? Вечером покажу фото с него. Тоже бомбическое стекло, мечта армрестлингистов. Кирилл, про армрестленгистов ты верно подметил - после 15 минут ношения в руках Марка 2 и красавчика 70-200 is 2.8 запястье у меня болело минут 30.... Но вещь зачетная, немного из отснятого: ![]() ![]() ![]() Так что, в каком-то смысле, я его тоже люблю ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
kamelot в фаст вьевере тоже пишет какое фокальное и какие настройки камеры, еще в Win 7 в свойствах картинки, во вкладке подробнее, пишется все это.
выглядит где-то так все это (нужное обвел) : ]]> ![]() большая картинка: ]]>http://s50.radikal.ru/i129/1009/b0/5d0a0c5a46f5.jpg]]> сори за оффтоп Сообщение отредактировал Krasniy - Sep 13 2010, 20:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
Кирилл, про армрестленгистов ты верно подметил - после 15 минут ношения в руках Марка 2 и красавчика 70-200 is 2.8 запястье у меня болело минут 30.... ... Так что, в каком-то смысле, я его тоже люблю ![]() Iriska, а как далеко ты находилась от объектов, которые снимала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Iriska, а как далеко ты находилась от объектов, которые снимала? 1 фото - метров 10, 2 ~ 12м, 3 ~ 30м -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
kamelot в фаст вьевере тоже пишет какое фокальное и какие настройки камеры, еще в Win 7 в свойствах картинки, во вкладке подробнее, пишется все это. выглядит где-то так все это (нужное обвел) : ]]> ![]() большая картинка: ]]>http://s50.radikal.ru/i129/1009/b0/5d0a0c5a46f5.jpg]]> сори за оффтоп Спасибо большое, разобрался. Вот если бы в Win 7 (или в отдельной программе) была бы возможность сортировки по используемой оптике... Все, это пошел уже флуд и оффтоп. Возвоащаемся к обсуждению непосредственно линз ![]() Кирилл, про армрестленгистов ты верно подметил - после 15 минут ношения в руках Марка 2 и красавчика 70-200 is 2.8 запястье у меня болело минут 30.... Но вещь зачетная, немного из отснятого: Так что, в каком-то смысле, я его тоже люблю ![]() Видать практика дело сильное ![]() Но все равно хорошее стекло ![]() Сообщение отредактировал nepg - Sep 13 2010, 22:38
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
Спасибо большое, разобрался. Вот если бы в Win 7 (или в отдельной программе) была бы возможность сортировки по используемой оптике... Все, это пошел уже флуд и оффтоп. Возвоащаемся к обсуждению непосредственно линз ![]() Видать практика дело сильное ![]() Но все равно хорошее стекло ![]() Денис, поубирай фотки в ответе, иначе наградят штрафными баллами (оверквотинг). ЗЫ Благодари Кирилла. Фотки убраны ![]() Сообщение отредактировал andrii - Sep 13 2010, 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
70-200mm 2.8is минимум обработки, снято в жипеге.
Федя с полтинником 1,2 ![]() Одни из первых фоток этим стеклом, пристреливался. ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видать практика дело сильное ![]() Но все равно хорошее стекло ![]() Ну да, особенно женские ручки устают от такого железа ![]() Надо лакея, что бы был рядом и подносил фотоаппарат с 70-200 в нужный момент ![]() А еще я люблю мой 18-55 ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Canon EF 100mm 2,8 macro
Тоже недорогое стекло, очень недурственные портреты, макро не люблю. Жипег без обработки. ![]() ![]() Чуток поигрался с ББ ![]() Ну да, особенно женские ручки устают от такого железа ![]() Надо лакея, что бы был рядом и подносил фотоаппарат с 70-200 в нужный момент ![]() А еще я люблю мой 18-55 ![]() Ира полярик был? Небо вроде и да и в тоже время можно и интереснее. Скоро руки дойдут и до недавней поездки в турцию. 24-70 ![]() ![]() Сообщение отредактировал nepg - Sep 13 2010, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ира полярик был? Небо вроде и да и в тоже время можно и интереснее. Скоро руки дойдут и до недавней поездки в турцию. 24-70 Да, полярик был накучен. Пыталась.... Как раз выгружаю то, что получилось сегодня. Небо менялось каждый 5 минут Сообщение отредактировал Iriska - Sep 13 2010, 23:07 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, поубирай фотки в ответе, иначе наградят штрафными баллами (оверквотинг). ЗЫ Благодари Кирилла. Фотки убраны ![]() Сорри, исправлюсь. Спасибо за редактирование ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kamelot, Если все сложится как надо, то на выходныве поснимаю грорд моего рождения Стаханов. Еду на свадьбу, если выкрою время похожу по местам боевой славы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
magic, Супер
![]() Фото 3 и 4 специально так поставил? Что бы оценили сходство? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
TEREN, спасибо
нет - случайно -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 06:35 |