![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Доброго времени суток.. Вот задумываюсь свою матрёшку (2007 г.в.) приукрасить.. и хочу подобрать клевые диски. Так как я в них нифига не соображаю, хочу у вас посоветоваться, стоит ли 18е ставить на тройку, чем это грозит? мне прислали парочку хороших дисков (фото) но подойдут ли они - не знаю
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
БаЛбЭс, 18 с нашими дорогами грозят убиение подвески. Если машина на гарантии, тогда вопросы по ходовой закрываются...
а подойдут тебе диски или нет, так параметры хоть укажи?! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
БаЛбЭс, 18 с нашими дорогами грозят убиение подвески. Если машина на гарантии, тогда вопросы по ходовой закрываются... а подойдут тебе диски или нет, так параметры хоть укажи?! mkw D-29 Matt Black SR 1043 B1A тока названия прислал -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-Олегджан-, у меня за то время пока я ездил на 18-х дисках вопросов об отказе в гарантийном ремонте подвески небыло
![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, у меня за то время пока я ездил на 18-х дисках вопросов об отказе в гарантийном ремонте подвески небыло ![]() ![]() у меня гарантия тютю уже.. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
если сугубо по дизайну, то мне не нравится, ара-туненхом попахивает, и тяжеловаты на вид, но это такое дело...
выложи технические параметры дисков, скажем подходят ли они. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-Олегджан-, у меня за то время пока я ездил на 18-х дисках вопросов об отказе в гарантийном ремонте подвески небыло Макс, дык я так и написал вроде ![]() ![]() ![]() есть гарантия - вопрос с подвеской закрыт ![]() у меня гарантия тютю уже.. на родной подвестке без гарантии на 18-х катках тебе будет трудно...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, вопрос другой.. Хочу поменять диски. Машина - мокрый асфальт.. Что подобрать? Да, в дисках я туповат, но хочу красивые и все тут)))
Родные уж больно не нравятся -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
но хочу красивые и все тут))) у каждого свое понятие "красоты", сколько людей - столько мнений.если тебе предлагают диски, проси пусть дают параметры: ЕТ, J, DIA, PCD? а мы совместными усилиями будем помогать: подходят или нет... а вообще, есть полезная тема по твоему вопросу - ]]>почитай]]>, и эту тему ]]>тоже]]>. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ок, буду выбирать еще, спасибо)
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
возьми 18 от рыксы.. они и красивые и крепкие и точно станут
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Решил все-таки 17е ставить... примерял от аутлендера (17) налюбоваться не мог, такая лапочка
![]() ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Sep 11 2010, 15:38 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://diski-na-avto.com.ua/MSW_MSW_20_4_p6038.html]]>
воть такие вродь ниче... как вам? я их, блин, никогда не выберу) ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
]]>http://diski-na-avto.com.ua/MSW_MSW_20_4_p6038.html]]> воть такие вродь ниче... как вам? я их, блин, никогда не выберу) ![]() интересно. но первые имхо лучший вариант. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
мне представляется что для начала надо определиться с суммой которую готов потратить на это дело, а там уже будет проще выбирать ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне представляется что для начала надо определиться с суммой которую готов потратить на это дело, а там уже будет проще выбирать ... Ну цена как раз не принципиальный вопрос. Главное, чтоб диски смотрелись супер.. Скажем так (<2000 грн/шт.) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
бери спорт мах не пожалеешь! видел 3ку на таких 17 вид супер а 18 ваще огонь будут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
вчерашний вариант уже симпатичней
как тебе ]]>эти?]]> и ]]>эти?]]> и ]]>эти?]]> и ]]>эти?]]> и]]>эти?]]> и ]]>эти?]]> и ]]>эти?]]> и ]]>эти?]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Al Capone, показать можешь? Я ж говорю - далекий в дисках)
![]() Kolya M3, 2 варианта ниче такие.. просто нравятся помощнеее) типа 4го ![]() Я просто потиху хочу обвес, спойлер и тд. поставить. Преобразовать машинку в общем, вот и хочу, чтоб все сочеталось клево) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Al Capone, показать можешь? Я ж говорю - далекий в дисках) ![]() Kolya M3, 2 варианта ниче такие.. просто нравятся помощнеее) типа 4го ![]() Я просто потиху хочу обвес, спойлер и тд. поставить. Преобразовать машинку в общем, вот и хочу, чтоб все сочеталось клево) если увижу её то сфоткаю для тебя! в общем "мак спорт" это вторые диски из твоего первого поста!, "те что блестят")) Сообщение отредактировал Al Capone - Sep 18 2010, 13:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:21 |