![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Дорогие Друзья! 25 сентября 2010г с удовольствием приглашаем Вас принять участие в 5-м Ежегодном Слёте Украинского Мазда Клуба! Регистрация участников и гостей мероприятия начинается в 11:30! В программе мероприятия:
Отличное настроение и море позитива! На площадке работают известные всем автомобилистам «радисты»- ведущие Ваня Потехин и Дима Бурундуков. Благодаря "Горячим точкам " никто не останется голодным! (шашлыки, колбаски, пиво и горячие напитки в точках торговли на площадке Слета) Ждем Вас и Ваших друзей на нашем ежегодном празднике! Добраться к нам очень легко: Координаты для GPS: N 50* 23'09'' E 30* 50'25'' ![]() По окончании официальной части праздника Open Air Party! (уточняйте стоимость участия!) Ждем вас на Дне Рождения Мазда Клуба!
Радушный прием и хорошее настроение гарантируем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Улыбнуло.
особенное если еще и с погодой повезет... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А где же дрифтинг и слалом?
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Sep 8 2010, 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Мокрый футбол 25-го сентября это жесть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
дрифтинг - это наверное отменяется!
а слалум сами катать будем =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Мокрый футбол 25-го сентября это жесть ![]() может коньки брать стоит? ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
может коньки брать стоит? ((= да с бассейном под открытым небом это конечно весело в конце сентября.... ![]() нада вечернюю программу по распитию сутра начинать. ) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
видимо кто-то знает погоду лучше, чем мы видим сейчас )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
видимо кто-то знает погоду лучше, чем мы видим сейчас ) Спасибо за понимание и участие. Поясню. Если перспективный прогноз погоды к следующему вторнику выдаст температурный режим на день ниже 20 градусов выше Цельсия, вся площадка будет подготовлена под слалом и прочие автоспортивные мероприятия. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
интересный анонс получается, который может кардинально измениться
![]() люди приглашаются на одно, а попасть могут на другое ![]() не факт, что другое хуже, но ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
интересный анонс получается, который может кардинально измениться ![]() люди приглашаются на одно, а попасть могут на другое ![]() не факт, что другое хуже, но ![]() Люди приглашают на душевный дружественный праздник. Если будет достаточное количество желающих составить команды для футбольного турнира, не глядя на погодные условия, будет и футбол. Но и автомобильные утехи никто не отберет от желающих насладиться драйвом и запахом горелой резины (сцепухи...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди приглашают на душевный дружественный праздник. Если будет достаточное количество желающих составить команды для футбольного турнира, не глядя на погодные условия, будет и футбол. Но и автомобильные утехи никто не отберет от желающих насладиться драйвом и запахом горелой резины (сцепухи...)))) тогда я вообще запутался что там будет. на презентации ты говорил, что дрифто-слалома не будет вообще. лично мне это пох, только ж гостей на что-то приглашаем. старожилы будут ![]() может правильнее было в презентации "для всех" указать, что программа зависит от погоды и может измениться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Мокрый футбол имхо не особо будет интересен новичкам в сентябре)
Основная масса едет посмотреть/пообщатся про машины, увидеть что-то интерессное все что связанно с авто) Новички и сторонние люди, я так думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда я вообще запутался что там будет. на презентации ты говорил, что дрифто-слалома не будет вообще. лично мне это пох, только ж гостей на что-то приглашаем. старожилы будут ![]() может правильнее было в презентации "для всех" указать, что программа зависит от погоды и может измениться? Серега, будет слалом для всех желающих принять в нем участие. исходим из пожеланий одноклубников. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Так а предварительной регистрации участников на официальную часть программы не будет?
Можно просто приезжать утром и на месте регистрироваться? Взнос есть какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так а предварительной регистрации участников на официальную часть программы не будет? Можно просто приезжать утром и на месте регистрироваться? Взнос есть какой? на оффициальную часть регистрации нема... приезжаешь и уже на месте... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Norua, Chaotic
+1 На "Маевке" это бы прокатило, а конец сентября ![]() Многие приедут себя (авто) показать и на других посмотреть. Автоконкурсы гораздо ярче будут. ИМХО. Сообщение отредактировал феникс - Sep 8 2010, 22:51 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
буду рад покрутить слалум =) могу пару "легенд" слалумных выложить =)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:19 |