![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 19.07.2010 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Продам родные диски с мазды 6
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А цена у них есть или они бесценны?)
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 19.07.2010 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Они бесценны!)))
Предлагайте. Ну только меньше доллара не предлагать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
продавец назначает первоначальную цену...а потом идут предложения покупателей а не наоборот
также указать состояние и фото Сообщение отредактировал igor87kr - Sep 8 2010, 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве фото НЕТ???!!!
И незнаю я цену,НУ НЕ ЗНАЮ,что теперь удалить тему?Я даже по городу никому не предлагал. Предлагайте. И еще(модераторам).Как воообще можно создать Сумскую ветку?????????!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Цитата бъявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
А разве фото НЕТ???!!! И незнаю я цену,НУ НЕ ЗНАЮ,что теперь удалить тему?Я даже по городу никому не предлагал. Предлагайте. И еще(модераторам).Как воообще можно создать Сумскую ветку?????????!!!!!!!!!!!!! а разве фотки ЕСТЬ???!!!! по которым видно состояние дисков дам 220уе, если в идеале, идёт? Сообщение отредактировал igor87kr - Sep 9 2010, 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальное фото сделаю на днях.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
совесть имейте, дайте человеку хоть 300 баксов, они меньше не стоят, а идеальные можно даже за 350 продать, если не спешить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть 2 диска!!!
Сообщение отредактировал Andros85 - Nov 12 2010, 23:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько за 1???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и?? телефон хоть написал бы..
реально нужен 1 диск!! |
![]() |
|
![]()
|
|
066 938 28 84
Только вот 2 легче продать. Куда я потом еще один дену. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,ну написал же-ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!
Примерная(предложенная)цена-предложена выше,разделите ее(на 4(ЧЕТЫРЕ)) и будет вам цена за один. Если кому-то нужна цена за два диска-делите на 2(ДВА). Да,и всегда можно договорится о цене! Вот и вся математика!!! Сообщение отредактировал Andros85 - Sep 19 2010, 22:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Актуально!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:23 |