![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
я курильшик...
первый раз попробовал лет в 8 , начал курить с 14 и до 22 курил, потом до 30 не курил , снова закурил на 4 года и вот уже почти год мне пока пофуй курение..)) всегда бросал сам и в один день, но перед этим было всегда раскачивание типа завтра не курю... но только за руль и все пачка вдень.. ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
переходи на кальян - и вреда меньше, и удовольствия больше!!! Удовольствие сомнительное, такое же, как и табакокурение... А вреда. говорят, больше, точно не знаю, где-то слышал... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Удовольствие сомнительное, такое же, как и табакокурение... А вреда. говорят, больше, точно не знаю, где-то слышал... сигареты бросил курить месяц назад, не жалею и не тянет, иногда покуриваю кальян, удовольствия от его курения получаю несравненно больше, чем отт сигарет, радует меня и близких хотя бы тот фактор что изо рта не воняет как из мусорной ямы. а на счет вреда курения сигарет я тоже много чего слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Наткнулся на фильм "Аллан Карр - Легкий способ бросить курить" по одноименной книге. Фильм не смотрел, но благодаря книге уже больше 3-х лет не курю. ]]>http://www.cwer.ru/allan_karr_legkii_sposob_brosit_kurit]]> <!--private_data=0--> Ух ты, спасибо! Уже качаю..на чтение книги никак не решусь, хотя уже есть и аудиокнига и просто текст.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
переходи на кальян - и вреда меньше, и удовольствия больше!!! Сумнівно, що шкоди менше.. Якщо два кальяни за день викурю (раз в тиждень, зазвичай, не сам, а в колі друзів) - на наступний день відкашлювання. ЗІ Вже років з 15 не курю, кинув в один день. (курив ще до школи, потім, десь в 13, як почав пити ![]() ![]() ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
сигареты бросил курить месяц назад, не жалею и не тянет, иногда покуриваю кальян, удовольствия от его курения получаю несравненно больше, чем отт сигарет, радует меня и близких хотя бы тот фактор что изо рта не воняет как из мусорной ямы. а на счет вреда курения сигарет я тоже много чего слышал. во вво во ![]() уже пол года не курю и ненарадуюсь ![]() как бы там ни было , считаю что 1 кальян в неделю менее вреден чем 2 пачки сиграет а день, или 1.5 блока в неделю. Саня, а я завтра пойду в Кальянную №1 ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я курил 12 лет из них 2 последних года пытался бросить... после прочтения книги Аллена Карра - Легкий способ бросить курить, бросил легко и просто. А главное не тянет! И жаль тех кто еще курит. Я не хочу курить даже на пьянках)) Кстати когда читал ее курил пачку в день, потом дочитав, просто выкинул последнюю сигарету и никаких ломок, ничего такого не было! А раньше млять так мучался когда пытался бросить! Короче советую всем. Сигареты это не удовольствие, это наркотик!! Не обманывайте себя, что Вам нравится курить! Если Вам нравится пить сок, Вы же его не пьете каждые полчаса, 20 раз в день? Прочитайте книгу, все поймете)
PS. из моего окружения уже около 10 человек бросили курить с помощью этой книги и мы просто распространяем ее среди желающих) но ее купить не всегда возможно)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
бросила курить , не курю, почти год.
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Курил 22 года, год не курю без всяких книг и кодировок, просто перестал и все. Курил от 1 до 1,5 пачек в день.
-------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Бросил курить два месяца назат, по одной жлобской причине потому что сигореты стали силно дорого. Я лучше эти 20-40 грн. потрачу с толком, ну например на более качественное топливо для моей маси.
P.S.Но еще иногда тянет взять сигоретку и закурить. По этому качаю книгу и видио. Надеюсь после прочтения и просмотра отвернет навсегда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Все кто бросили ещё не начали?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Спасибо моей любимой девочке Катеньке, благодаря ей нашел в себе силы, а главное мотивацию быть здоровым и в будущем иметь здоровых детей.
Курил более 20 лет по 1 - 1,5 пачки/день ![]() Не курю 1 год 5 месяцев 12 дней ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну тада и я скажу коханому спасибо, что ЗАСТАВИЛ бросить. сама б не бросила никада наверное...
пока еще не могу сказать, что навсегда перехотелось курить- все еще люблю запах сигаретного дыма и иногда ну ооооочень хочется закурить. благо "надзор не дремлет", за что ему отдельный респект! Сообщение отредактировал Лео - Aug 19 2011, 14:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну тада и я скажу коханому спасибо, что ЗАСТАВИЛ бросить. сама б не бросила никада наверное... пока еще не могу сказать, что навсегда перехотелось курить- все еще люблю запах сигаретного дыма и иногда ну ооооочень хочется закурить. благо "надзор не дремлет", за что ему отдельный респект! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Во соседи дают, уже для детей сигареты рекламируют:
]]>http://www.vesti.ru/doc.html?id=547325]]> ]]>http://lavteam.net/]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:43 |