![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
Не! Я понял о чем ты! Провода у меня там есть, а вот в месте датчика РЕАЛЬНО БОЛТ ![]() ![]() Lucik привет! Куда пропал? Как обстановка с техникой? Кстати, товарищи-сегодня запускался в гараже (-2 градуса)-со второго раза. ![]() ![]() Я бы этот Реальный болт посоветовал бы по возможности сменить. В моем случае датчик предупредил вовремя.Загорелся индикатор а темпера тура была в норме,а потом прим через 3-4 мн поползла вверх. Хорошо что не в пробке, и была возможность уйти на обочину,иначе ,,загнал,, бы движок.Теперь очередная х-ня вылезла ,сменил масло в кпп залил Mannol Extra Getriebeoil SAE75w90GL-5 один умник посоветовал, и сразу почуствовал -передачи втыкаться стали с напрягом,если на старом масле включались буквально двумя пальцами то теперь надо прикладывать усилие и идет ударное включение на 1-2 передачах.Нах сменю на GL-4.5-й больше подходит для задних мостов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
А случайно защиты днища моторного не осталось? Не неосталась. С движком подарил. А была офигенная под заказ делал. 4 мм сталь. на бордюре зависал а она даже не погнулась. В Днепре бы посоветовал где сделать, а так .... Сообщение отредактировал Lucik - Dec 4 2010, 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Нужно. Кое че еще осталось как по дизелю так и по ходовке кузову. По датчику уровня тосола читал? У тебя его случайно нет? А то я в магазинах спрашивал, там даже такого не знают! ![]() Я бы этот Реальный болт посоветовал бы по возможности сменить. В моем случае датчик предупредил вовремя.Загорелся индикатор а темпера тура была в норме,а потом прим через 3-4 мн поползла вверх. Хорошо что не в пробке, и была возможность уйти на обочину,иначе ,,загнал,, бы движок.Теперь очередная х-ня вылезла ,сменил масло в кпп залил Mannol Extra Getriebeoil SAE75w90GL-5 один умник посоветовал, и сразу почуствовал -передачи втыкаться стали с напрягом,если на старом масле включались буквально двумя пальцами то теперь надо прикладывать усилие и идет ударное включение на 1-2 передачах.Нах сменю на GL-4.5-й больше подходит для задних мостов. Та мне тоже надо менять по весне! Вот сам не знаю что влить! |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='datsent' date='Dec 4 2010, 21:32 ' post='935168']
По датчику уровня тосола читал? У тебя его случайно нет? А то я в магазинах спрашивал, там даже такого не знают! ![]() Блин, ну это такие продавци. Потомучто этот датчик даже в наличии в магазинах есть (сам сталкивался и стоил грн 60 3 года назад.) У меня то есть, но где я его положил это вопрос. Попробую завтра поискать, но не обещаю уж слишком он маленкий скотина. По маслу я лил Шел 75В-90 не знаю каке там еще цифры буквы были, но стало отлично, а то так рычаг гудел и дергался что великие мастера сказали пипец кулисе надо менять, поменял масло и все стало ОК. Сообщение отредактировал Lucik - Dec 5 2010, 07:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Понял, спасибо! А датчик вдруг найдеш, маякни в личку! ОК?
Сообщение отредактировал datsent - Dec 5 2010, 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, спасибо! А датчик вдруг найдеш, маякни в личку! ОК? Фу! ну наконец разобрался с нашей темой не видел последних сообщений ни своих ни ваших!Рассказываю по маслу ;слил,очень был озадачен видом этого"масла"если его можно так назвать темное что отработка нашего моторного прошел то всего 437 км.Собрал в банки отвез барыге у которого брал и который меня убеждал что оно классное забрал гульдены а масло вылил ему на прилавок.Попался знакомый занимаеться гсм с ним перебрал по иннету что подходит и что есть у него в наличии.Короче залил немецкое Addinol Getribeoil 75W90 синтетика.Первые впечетления-легкость переключений не слышно кпп особенно на заднем ходу,дальше посмотрим.Да Shell Spirax asx75w90 GL-5; Shell Spirax gsx75w90 gl-4;это наши масла по марке авто но у знакомого на данный момент не было.Рыннок наводнен а вернее на маслен контрофаком 80%-липа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фу! ну наконец разобрался с нашей темой не видел последних сообщений ни своих ни ваших!Рассказываю по маслу ;слил,очень был озадачен видом этого"масла"если его можно так назвать темное что отработка нашего моторного прошел то всего 437 км.Собрал в банки отвез барыге у которого брал и который меня убеждал что оно классное забрал гульдены а масло вылил ему на прилавок.Попался знакомый занимаеться гсм с ним перебрал по иннету что подходит и что есть у него в наличии.Короче залил немецкое Addinol Getribeoil 75W90 синтетика.Первые впечетления-легкость переключений не слышно кпп особенно на заднем ходу,дальше посмотрим.Да Shell Spirax asx75w90 GL-5; Shell Spirax gsx75w90 gl-4;это наши масла по марке авто но у знакомого на данный момент не было.Рыннок наводнен а вернее на маслен контрофаком 80%-липа! И че, этот барыга даже не возмущался? Хотел бы я на его лицо посмотреть-лицо честного человека ![]() Куда не плюнь-одна лажа! |
![]() |
|
![]()
|
|
И че, этот барыга даже не возмущался? Хотел бы я на его лицо посмотреть-лицо честного человека ![]() Куда не плюнь-одна лажа! Чесным как мне кажиться он был наверное с час и то после родительского наказания в далеком детстве.Пытался пыхтеть,но веские аргументы-разрешили наши с ним недоразумения,а лицо ну скажим так-не фотогенично! |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил свечку новую-завелась с пол оборота! Вот что значит недокал всего одной, -5 и уже хрен запустишь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто какие распылители ставил (фирма) и номер их, а то пришел в один магазин-говорят без номера не найдем. Это че-опять снимать, а потом ждать пока привезут и т.п. Сообщение отредактировал datsent - Dec 8 2010, 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто какие распылители ставил (фирма) и номер их, а то пришел в один магазин-говорят без номера не найдем. Это че-опять снимать, а потом ждать пока привезут и т.п. Та оригинал надо ставить. Если так не знают пусть по ВИНу пробивают, а то шо это за продавци - снимай, а ездить как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто какие распылители ставил (фирма) и номер их, а то пришел в один магазин-говорят без номера не найдем. Это че-опять снимать, а потом ждать пока привезут и т.п. Распылители действительно как Lucik пишет пробивай по vin коду вариантов много,выбор за тобой.Свечи ставил прикреплю картинку.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Распылители действительно как Lucik пишет пробивай по vin коду вариантов много,выбор за тобой.Свечи ставил прикреплю картинку. Во! У меня такая же фирма, только свечи предлагали двух вариантов-одна как на фотке, а вторая с зауженным наконечником. Взял ту, что с зауженным, т.к. остальные такие. Да и накал у зауженных идет с кончика и быстрее краснеет-сравнивал еще когда та работала и сопротивления совпадали у всех (0,9 Ом). |
![]() |
|
![]()
|
|
Во! У меня такая же фирма, только свечи предлагали двух вариантов-одна как на фотке, а вторая с зауженным наконечником. Взял ту, что с зауженным, т.к. остальные такие. Да и накал у зауженных идет с кончика и быстрее краснеет-сравнивал еще когда та работала и сопротивления совпадали у всех (0,9 Ом). А че с распылителями ты же вроде недавно качал на стенде ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
А че с распылителями ты же вроде недавно качал на стенде ?? Качать то качал, только узнал одно дело, что каждая форсунка за один цикл работы ТНВД может переливать до 0,5 см кубических лишнего топлива (в зависимости от износа распылителя). А расход у меня так особо и не поменялся...Так что придется... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:49 |