![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Интересно кто знает турфирму или бывал в таких турах.
Интересуют мнения? ]]>http://www.otpusk.com/search_cr_det.php?cr...294&dtlen=7]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
не знаю, надежная это контора или нет
мы когда-то считали во что выливается такой тур. К стоимости плюсуешь визу, 4-5 экскурсий, еду, которая не включена в тур, ужины как правило, то да се, сувениры, бла-бла-бла - в итоге получаем 500-600 евро как ни крути. или смысл туда ехать и не посещать никакие достопримечательности и жрать в макдональдсах не продигустировав местную кухню??? Ну а про пражское пиво - вообще молчу. Не пить его литрами просто не возможно. Плюсуем сюда не очень комфортную езду на автобусах(потеря времени). В общем - вариант на любителя, ничего в этом плохого не вижу, сама ездила в такие туры, но надо понимать, что иллюзия низкой стоимости иллюзорна. Хотя в общем, намного бюджетнее, чем самолетом, конечно, но никакого волшебства и священной халявы. -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Chica, Я уже прикидывал что без виз и еды это стоит дета 350 евро на чела, а там все 600-700. Просто хочется быть уверенным в операторе.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
ИМХО слишком дешего!!!
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
щас Славег придет (если уже отпустили) и все вам расскажет! )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, я был, только через своих. только маршрут был поболе и покрасивше
![]() нам понравилось! TEREN, наведенный тобой тур подозрительно дешевый, видно что-то не договаривают, а скажут при личной встрече... -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
TEREN, Надо обращать внимание что все экскурсии оплачиваются отдельно, ну и цена очень подозрительная. Я ездил таким образом в Венгрию, отель очень слабенький был, но как переночевать вполне нормально.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Имею 3 разовый опыт подобных туров. Европа, ещё раз Европа, Скандинавия.
Очень нравится, видишь и узнаешь гораздо больше чем самолётом и сам. Много ходишь, много узнаешь, мало спишь))) Проверенный туроператор, я им остался очень доволен. www.incomartour.kiev.ua цена конечно тут конечно архи низкая, даже подозрительная. но мало ли, с учётом даты выезда, может какой-то горящий тур. Автобус полные не набрался вот они и сливают -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Я в том году ездил в похожий тур, не помню точно, но обошлись путевки что то около 350 с человека. так что 99 действительно подозрительно. В автобусном туре есть свои нюансы, как назло попадется парочка каких нибудь быдланов, которые будут всю неделю вместе с Вами портить в общем то отличное впечатление от Европы. А так, автобусные туры очень даже ничего. советую сразу выяснить полную раскладку по программе и самое главное по ночлегу, потому как будете ездить по разным городам/странам и запросто где то в середине тура Вас могут селить уже не в 3*.
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сайте есть записи
Виза не включена В стоимость тура не входит: Консульский сбор 35 евро. Входные билеты в экскурсионные центры, музеи ... факультативная экскурсия в Мюнхен –65 ?; факультативная экскурсия в г. Дрезден – 40 ?; факультативная экскурсия в г. Карловы Вары - 30 ?; шоу «Поющие фонтаны» - 15 ?; прогулка на теплоходе по реке Влтава - 20 ?; Факультативная автобусная экскурсия по Вене – 10 евро; проезд в общественном транспорте. медицинская страховка - 30 грн Если все сложить. то выходит 350 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
это всё как правило и не входит в путёвку даже за 300 евро)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
это всё как правило и не входит в путёвку даже за 300 евро) ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял что эту "Масю" не знает никто... ... ... И что Славега еще не выпустили
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Терен ты учти, что агенства в среднем еще берут евро по 50 - 100 за шенген только...
Также ночь в отеле, ну минимум 15-20 евро номер с человека ночь, итого уже по 100 + проезд... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:15 |