![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
.
Сообщение отредактировал Kristtinka - Oct 12 2010, 16:19 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сегодня видел 6ку New на таких дисках как у меня, честно смотрится не плохо! Если надумаете можем встретится примеряем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
.
Сообщение отредактировал Kristtinka - Oct 12 2010, 16:16 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
так что там с дисками? =) Кажись тишина(((( Если у тебя не будет вариантов, могу поменять. Диски с 6 мазды с зимней резиной. На дисках есть царапины и один диск требует прокатки, если надумаешь, перекрашу и восстановлю диски за свой счет... Резина еще пару сезонов отъездиться, но на одной шине грыжа, небольшая. Кароче, ]]>Лунный Огрызок]]> видел их и можешь его спросить... -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.2010 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Maks ![]() |
Хочу поменять новые диски 17 " ( с резиной) с мазды 6 на 16" желательно с резиной или доплатой. есть вариант обмена только дисками? у меня есть диски КиК 16" Эспада на их сайте можно глянуть, два чуточку поцарапаны, а моя резина зимняя вам не подойдет по размеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
Вопрос решился
![]() ![]() -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 17:29 |