![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.07.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 09.09.2010 Из: Украина, г. Львов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Хотел бы CX7 или CX9 Имя: Александр ![]() |
уважаемый Germes, есть еще пожелание, которое Вы передадите администрации как тех суппортер - более расширенный user manual для CS 9100 (как подключения, так и эксплуатации), сорри если я где-то не доглядел, но в посылке было всего 2 листочка отксереного текста. Расширенный Юзер мануал - это мой бок. Я его пишу уже пол года, так как занят не только одним делом. К началу осени мануал будет! -------------------- Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 09.09.2010 Из: Украина, г. Львов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Хотел бы CX7 или CX9 Имя: Александр ![]() |
Всем владельцам CX-7, CX-9 у кого установлен нештатный навигационный блок.
Просьба о маленькой помощи - нужен штатный навигационный блок который демонтировали при установке дополнительного блока CS9100 или любого другого!!! Данный штатный блок нужен для разработки новой версии ]]>нашего адаптера]]>. Свой штатный блок который был у нас мы чуток "подпалили" ![]() Предлагаем два варианта: 1. Прокат штатного блока навигации (Вы нам высылаете блок, мы делаем свои черные делишки и отправляем Вам обратно). За прокат предлагаем обмен старого адаптера на новый. 2. Вам попросту ненужен штатный блок навигации, так как он занимает лишнее место в гараже и покрывается пылью и Вы готовы нам его отправить навсегда. За это предлагаем обмен старого адаптера на новый. Заранее благодарствую Всем отозвавшимся! З.Ы.: Предложения принимаю только от жителей Украины, так как пересылка из ближнего зарубежья может затянутся! Просьба к модераторам и админам, пожалуйста не удаляйте сообщение за мультипостинг, я сам удалю после того как мне помогут! З.Ы.2: Между прочим, можете высказать свои мнения, что бы Вы хотели видеть в новой версии? 1. Проблему с часами учли - для этого нави блок и нужен. Хотя так же нужна панель с часами.... 2. Проблему с задержкой питания учли, мол что бы не перегружалось все при повторном заводе авто... Сообщение отредактировал Germes - Sep 15 2011, 18:50 -------------------- Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Я продал свой СХ-7, а блок американский обещал новому владельцу. Но, пока он ему явно не нужен, потому могу дать в пользование. Для этого Вам нужно подъехать ко мне в офис, что находится в 5км от Киева, в с.Старые Петровцы (Вышгородское направление). И потом завезти мне его обратно.
Если устраивает, и лучше варианта не будет - пишите в личку, там свяжемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.07.2011 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сейчас постоянно в командировках. Дома токо на выходных. Так еще 3 недели. Если поблизости, т.е. в Киеве и области не найдется навигационного блока от СХ-7, в одну из суббот могу выслать автолюксом. Пишите на E-mail или в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.08.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Прикольна =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:05 |