![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 29 2010, 00:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 29 2010, 00:08
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 29 2010, 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: временно отсутствует Имя: Влад ![]() |
как срочно продаёться?есть большой интерес к 3 мпс...родные диски есть?
Сообщение отредактировал Q-Art - Oct 25 2010, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
родных нету, есть 18 ковка в родном размере (фотки в первом посте, в разы красивее/вынослевее/легче родного литья), и 17 ковка чуть ниже на фото (ща в них обута).
Продается НЕ срочно, через неделю/две машинка уезжает из Киева на зимовку в теплый гараж ![]() Зы: Q-Art, кстати первые буковки гос. номера ВА... ![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 25 2010, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 29 2010, 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ябы морду прикупил со всей внутряхой)))
Теме ап ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: временно отсутствует Имя: Влад ![]() |
Может это судьба)А машина не из Кирова?)а то номера точно нашей серии...тоесть машина зимой не експлуатируеться...я правильно понял?)ещё понял что найти живую мпс-ку сложно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 29 2010, 00:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Реально мечта...сначала думал чтото иное...а после знакомства с 3 МПС...влюбился)она по тех паспорту 07 года?после чипа ехать интереснее стала?и как насчёт сцепы...говорят что сцепа на 3 мпс как расходник(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
После чипа они летают, а не ездят)))
Сцепа расходником делается от кривых ног, а нет от мощности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Реально мечта...сначала думал чтото иное...а после знакомства с 3 МПС...влюбился)она по тех паспорту 07 года?после чипа ехать интереснее стала?и как насчёт сцепы...говорят что сцепа на 3 мпс как расходник( по паспорту 07, куплена 09.07 года, мне досталась уже с чипом, едет "неплохо" ![]() По сцепе, смотря как ездить, не сказал бы что расходник, у меня она меняная (на 47 с копейками пробега), еслиб не "опытные" мастера то ездил бы еще на родной.... но то история. Сцепа расходником делается от кривых ног, а нет от мощности ![]() прям в точку ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сенкс)а то уже немного начинал растраиватсья...цена вопроса не малая по сцепе...
Продаёшь с 2 комплектаим дисков?) |
![]() |
|
![]()
|
|
продаю на зиме, по второму комплекту надо говорить
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
продаю на зиме, по второму комплекту надо говорить Как бы вот думаю насчёт покупки в зиму...есть ли смысл...на весну без вопросов однозначно...да и 18 котки милее глазу... ![]() продаю на зиме, по второму комплекту надо говорить Я так думаю что лучше наберу после обеда и тогда обсудим...и насчёт дисков в том числе) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как бы вот думаю насчёт покупки в зиму...есть ли смысл...на весну без вопросов однозначно...да и 18 котки милее глазу... ![]() Вот непойму я эту фразу? ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
смысл есть всегда, было-бы желание.
зимой тоже вполне нормально на ней ездить, токо надо с умом. Зы: после зимы могу передумать ![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 26 2010, 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал BURA - Oct 29 2010, 00:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 06:14 |