![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Государственная автоинспекция закупает оборудование для проверки транспортных средств на предмет тонирования машин с целью оформления протоколов об административном нарушении. Об этом в ходе пресс-конференции заявил начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой, передает корреспондент РБК-Украина.
«Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы», - сказал В.Лозовой. По его словам, в случае выявления тонирования машины водители будут платить штраф в размере 340-425 грн. ]]>Источник]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
................
а кто обращал внимание, свои машины они уже растонировали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
буду ездить с открытыми окнами
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Спрячу машину в гараж и поеду на велике, ещё и бенз сЫкАномлю...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
а какие критерии проверки?
за какую пленку будут по мозгам давать? если все доки есть, тоже будет штраф или нет? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
если все доки есть, тоже будет штраф или нет? Прибору доки до лампочки. Сообщение отредактировал Bit - Sep 16 2010, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ну как говорится - один брякнул, другие не замедлили дать под козырек и поху...или. Каким должен быть прибор, чтобы на месте замерять пропускную способность???? А если грязное? А если запотело? А если солнце? А если дождь? Кароче ...... как всегда......
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а какие критерии проверки? за какую пленку будут по мозгам давать? если все доки есть, тоже будет штраф или нет? Доки доками, а факт останется фактом. Будешь платить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну как говорится - один брякнул, другие не замедлили дать под козырек и поху...или. Каким должен быть прибор, чтобы на месте замерять пропускную способность???? А если грязное? А если запотело? А если солнце? А если дождь? Кароче ...... как всегда...... ![]() Есть ГОСТы, уже давно. Там прописана и погода в том числе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
я так понимаю, что по итогу придется растонироваться, каждый раз по 400 грн. платить устану
![]() ![]() ![]() -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
вспоминается, как они закупали "Визиры" и так же пугали всех и все штрафовать... даже письма разсылали.
Сообщение отредактировал Sash - Sep 16 2010, 14:59 -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
А какая светонепроницаемость стоковых стекл в % (Мазда 3 2007)? (Вряд ли 100%, т.к. стекла могут быть многослойные и т.д..)
Где-то написано? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а мне пох)))))
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
А че, нормально. Будут останавливать 7 машин из 10 подряд. Глядишь, и пробок меньше буит
![]() а мне пох))))) если судить по аватарке, то да))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне тоже пох)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Сплошные похисты пособирались ...
Ну а если сурьозно то , шо делать , какой выход ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
чет не догнал.... вообще чтоль тонировку низзя??? чо за хфыгня.... в аквариуме ездить не кайф
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
................ а кто обращал внимание, свои машины они уже растонировали? Говорят, что процесс уже идет, только не видно ![]() ]]>http://news.liga.net/news/N1026179.html]]> Есть ГОСТы, уже давно. Там прописана и погода в том числе. ЮраЛ выкладывал пост 55 ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...D1%D2&st=40]]> Сообщение отредактировал -dp- - Sep 16 2010, 15:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Где-то читал, что стекло должно быть чистое (интересно гайцы сами будут мыть тряпочкой и со средством?), проверка должна осуществляться в сухую погоду, в светлое время суток, при условии непопадания на стекло прямых солнечных лучей. Перед замером, демонстрируется "светопроходимость" на не затонированном стекле (лобовое или образец бокового стекла) для подтверждения правильности калибровки прибора.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сплошные похисты пособирались ... Ну а если сурьозно то , шо делать , какой выход ? шо делать передние растонировать , а задние 20-ку клеить. у меня родная сзади 20-ка а переднюю снял перед поездкой в Германию. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:22 |