![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А мне просто накипело,мало вещей могут меня вывести,но сегодня это случилось.
Итак Бровары-Киев, КСП с включеными сигналами пытается пробиться по левому ряду через машины идущие в три ряда со скоростью 80км/час. Я ехал как всегда по обочине,бо иначе не получается и наблюдал эту картину. Все неохотно потихоньку съезжали,но какой-то редкий бык на белой Х6 едучи уверенно 80 в крайней левой даже не думал. Скорая гудит,мигает и доктор кричит в мегафон,ноль внимания. Я понимаю,если скорая из Броваров несется в Киев,значит она везет тяжелого больного в обласную больницу или какой-то институт. И КСП не может играть в шашечки в трафике,там человек лежит,медики часто стоят и капельницы висят. Сбросил скорость,поровнялся с быком и давай ему сигналить, оно по телефону пи...дит и не телется,секунд через 30 лениво посмотрел на меня, потом в зеркало и начал уходить в право... Вот в такие моменты хочется,что эта КСП везла его близкого и не довезла! А если бы можно было, как в Германии, позвонить в полицию и нажаловаться,я б еще приврал сказав,что "активно мешал продвижению КСП". Сообщение отредактировал alkain - Sep 18 2010, 15:44 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У нас каждое быдло сам себе закон. На всех уровнях.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Вот только здается мне, что у нас такого не скоро будет. ну мы жу тут все крутые и умные.. а они там дураки.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Аналогичную ситуацию наблюдал сегодня на проспекте бажана. Ехал доктор-мотоциклист из Борис-овских. У них на мотах мигалки, все дела. Один "не хороший" человек так и не уступил! На моте конечно легче но все же. Менталитет! Лично проверял как уступают дорогу в Будапеште. Была тянучка. При звуке сирены машины левого ряда все как одна полезли на обочину по углом. Т.е. в тупую съехали с дороги и остановились! Сам был в левом ряду. Повторил их действия. Результат - скорая ехала со скоростью где-то 40 км.час без остановок. Вот только здается мне, что у нас такого не скоро будет. ух ты. первый раз слышу. и какие мигалки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 20.05.2010 Из: Луганск-сити Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 ![]() |
Sergu44o, очевидно, синие, а какие должны быть?
Сообщение отредактировал Czar - Sep 18 2010, 20:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Если бы можно было - возил бы с собой видеорегистратор и лично каждый вечер на электронный адрес ГАИ отправлял бы ВСЕ ролики с нарушителями, попавшимися на дороге. Самому уже накипело.
![]() ![]() ![]() ![]() Задрали уже эти Максимы Паташёвы, Борисы Бурды, Фёдоры Двинятины и Александры Друзи (Самые умные) на дорогах... Сообщение отредактировал mbabenko - Sep 18 2010, 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
эххх Alkain, таких уродов Бог будет судить...
Надеюсь, того человека, который был в машине скорой помощи, успели спасти. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
mbabenko,
у меня такие каждый день по дороге домой.Еду в лоб не сбавляя (машина и силовые обвесы позволяют).Они потом так прикольно на обочину слетают или вжимаются в отбойник ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mbabenko, у меня такие каждый день по дороге домой.Еду в лоб не сбавляя (машина и силовые обвесы позволяют).Они потом так прикольно на обочину слетают или вжимаются в отбойник ![]() Вот и я еду не сбавляя расчитываю только на свои резкие тормоза. А они начинают с перепугу сигналить и глаза становятся немного больше размера головы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
частенько с утра на Воссоединения подпираю лоб в лоб умников.
один раз видел как парень на авео, принципиально "царапнул" боковухой пыжык встречного после того как тот тыкнув ему "фак" попытался ударить через окно. Сообщение отредактировал Harvey - Sep 18 2010, 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
злые вы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ух ты. первый раз слышу. и какие мигалки? Да, синие мигалки спереди и сзади на штыре. А сами они белого цвета)Я кажись на форуме рассказывал, лет 5 назад наблюдал как после какого-то праздника колона военной техники с моста метро на левый берег утром шла. Ментовка, БТР и машин десять с солдатами шли по правой полосе . А тогда модно было по встречке к мосту срезать, на ментовку мало внимания обратили, как те не ругались, а вот когда в левую полосу перестроился БТР, всех как метлой смело...Я откровенно радовался! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
частенько с утра на Воссоединения подпираю лоб в лоб умников. один раз видел как парень на авео, принципиально "царапнул" боковухой пыжык встречного после того как тот тыкнув ему "фак" попытался ударить через окно. Даа, сам езжу там и поражаюсь, какие идиоты бывают, 4 полосы в одном направлении и мало... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, то что культура вождения у БОЛЬШИНСТВА водителей отсутствует - сие факт... первый пост - сему подтверждение...
как и что делать - сие уже развор ни о чем... йоп.ть урода??? прострелить ему колесо иле где????? Уроды есть и с сие нады понимать... изменить сие - идите в пармамент - делайте законы "от такого плана уродофф". топикстартеру - номера запомнил??? - есле да - то в личку скинь... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 18 2010, 22:22 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
злые вы ![]() всем надо,все спешат. почему имея возможность проехать по любой канаве и обочине я стою со всеми? на что расчитывают те кто лезет по встречке и еще и мигает?Что мне жалко машину и себя? так моя машина во много раз крепче.Пусть раскладывают свою и катаются дальше (если есть на чем) без прав годик. Фото видел машины после удара на 60ти в лоб -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
всем надо,все спешат. почему имея возможность проехать по любой канаве и обочине я стою со всеми? на что расчитывают те кто лезет по встречке и еще и мигает?Что мне жалко машину и себя? так моя машина во много раз крепче.Пусть раскладывают свою и катаются дальше (если есть на чем) без прав годик. Фото видел машины после удара на 60ти в лоб может потому, что на Патона, Набережной и Столичке нету канав и обочин? ![]() фото видел, прикольная царапина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага вспомни реверс на проклятом "московском". каждые 3-4 дня лобовуха с 2-3 трупами. да я хорошо помню. сначала я был "ЗА" двумя руками, реверс реально облегчал проезд,давая в нужное время +полосу в нужном направлении. но когда там идиоты начали биться так, как ты сказал, то ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:46 |