![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Уважаемые Одесситы, есть у меня проблемка по машине, ведет машину в право по этому поводу есть тему на форуме( ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41926]]> ), вообщем, нужно понять исправен ли один узел, а именно поворотный кулак, машины сейчас у официалов, заказывать новый кулак, не вопрос но никто не дает гарантии на 100% что проблема в нем, суть просьбы, нужна машина донор, перекидываем цапфу на мою машину тестируем, возвращаем на прежнее место), если проблема в этом узле, Лунный сразу делает заказ, и я меняю свой кулак)
Есть вариант заказать сразу новый но возврата не будет, и мне придется его себе подарить, если проблема не в нем( Донору, с меня поляна) Машина Mazda3 2005г., 2литра h/b Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 19 2010, 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2010 Из: Полтава-Одесса Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Руслан ![]() |
Виталя, идея разумная, давно пора было так сделать!
Только не забудь позвать, когда поляну ставить будешь))) А донору - заранее респект! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся
![]() Данную тему можно закрыть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 17:57 |