![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Нужен договор с автотранспортным предприятием, чтобы получить "Справку о присвоении кода автохозяйства" для предприятия. На фирме будет один автомобиль.
Есть ли у кого нибудь АТП отдельное или при фирме, что бы заключить с ним договор? Помогите, плз. з.ы. Какие еще документы кроме договора с АТП надо нести в статуправление ГАИ чтобы получить этот код АТП? Заранее всем спасибо за отзывчивость. -------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Baco, не советую, много головняка при прохождении ТО и т.п......
а других вариантов нет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Baco, не советую, много головняка при прохождении ТО и т.п...... а других вариантов нет ? в том-то и дело, что для юрлиц других вариантов нет, нужно быть приписанным к какому-то автохозяйству, иначе на учет стать проблематично но зачастую сами инспектора советуют к кому обратиться по данному вопросу, спроси у них -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
в том-то и дело, что для юрлиц других вариантов нет, нужно быть приписанным к какому-то автохозяйству, иначе на учет стать проблематично но зачастую сами инспектора советуют к кому обратиться по данному вопросу, спроси у них Разъясни а зачем этот код нужен, для того что бы предоставлять транспортные услуги? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Разъясни а зачем этот код нужен, для того что бы предоставлять транспортные услуги? нет, дело в том, что транспорт юрлица стоит на учете в военкомате, чтобы на случ каких-либо военных действий его можно было использовать -для того и приписка к автохозяйству, чтобы можно было быстро мобилизоваться -так вроде когда-то мне объясняли -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Baco, не советую, много головняка при прохождении ТО и т.п...... а других вариантов нет ? поддерживаю на 1000% , а чтобы получить код надо заключить договор стоянки авто с АТП принести его в гаи , на Семьи Хохловых там взять счёт и реквизиты, оплатить 160 грн. по безналу, прийти с выпиской из банка обратно и только после этого дадут тот самый код. Дальше идём в ГАИ по месту регистарции авто берём с собой немерено бумаг(не помню точно какие , но в поннедельник могу ответить, потому как сам бегал 8-мь месяцев назад, делаем копии заверенные просто печатью предприятия) и заводим на авто дело-карточку. Копии остаються в ГАИ. Baco геморойно все это , лучше на физ лицо. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Я сдаю в оренду свой собственный автомобиль самому себе как юр.лицу (где я директор и учредитель). Для того чтобы расходы на автомобиль можно было отнести на валовые, надо обязательно получить для предприятия "тимчасовий реестраційний талон".
Чтобы его получить нужен договор с АТП и код АТП. 2 melya_85: а ты с кем договор заключал? Сообщение отредактировал Baco - Sep 5 2010, 17:47 -------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
нет, дело в том, что транспорт юрлица стоит на учете в военкомате, чтобы на случ каких-либо военных действий его можно было использовать -для того и приписка к автохозяйству, чтобы можно было быстро мобилизоваться -так вроде когда-то мне объясняли У меня газелька зарегистрирована на фирме и ни к какому АТП Мы не приписывались, да, когда получали лицензию на грузоперевозки, заключали с АТП договор о том, что наши водителя будут проходить каждое утро у них медосмотр, сам понимаешь были там один раз когда подписывали договор, проплатили за 1 месяц, а дальше забили х...... Сообщение отредактировал Ig@rek - Sep 11 2010, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
2 melya_85: а ты с кем договор заключал? извени что поздновато, у шефа моего, партнёр у него своё АТП вот и договорились. Попробуй подойти в любое ДЭПО и договориться. У меня газелька зарегистрирована на фирме и ни к какому АТП Мы не приписывались, да, когда получали лицензию на грузоперевозки, заключали с АТП договор о том, что наши водителя будут проходить каждое утро у них медосмотр, сам понимаешь были там один раз когда подписывали договор, проплатили за 1 месяц, а дальше забили х...... про мед осмотр согласен сам так сделал когда ГАИ прижало( выписали штраф за отсутствие печати доктора), езжу ставлю печати раз в квартал для НИ, и всё гуд. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а там разве печать должна быть?
места для печати я не видел.. только фамилие и подпись... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
а там разве печать должна быть? места для печати я не видел.. только фамилие и подпись... вот то то и оно , только показали бумагу , что должна быть печать есть распоряжение. А фамилию и подпись можно поставить от фонаря. С тех пор ни каких проблем. p.s. Дракула пытался ездить как ты, заполняя на неделю, докопались где командировочный лист, благо что святошенские остановили там хоть завязки есть, отмазался и уехал. Сообщение отредактировал melya_85 - Sep 23 2010, 09:12 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а это обязательно?
когда то тоже сталкивался с такой проблемой, когда регистрировали первую машину на предприятии, но вышли из ситуации немного по другому. написали от фирмы официальное письмо на начальника ГАИ, что машина ставиться на территории своего предприятия (если она конечно есть), пришли в ГАИ и те особо и не возражали. и не заключали ни какой договор с АТП и не присваивали код. правда еще заключили договор с больничкой о прохождении мед осмотра для водителей. может конечно сейчас по другому но раньше прокатывало -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:44 |