![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
собственно куплю б.у или новое за вменяеую цену левое зеркало в сборе или только внутренности (оболочка есть)
а то как то ездить неудобно) Сообщение отредактировал Artem83 - Aug 4 2010, 09:09 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 674 Регистрация: 16.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: CX-9 ![]() |
Есть НАЛИЧИЕ новое 700грн.
т.0677583807 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель кинуть Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Игнат ![]() |
-------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 674 Регистрация: 16.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: CX-9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
купишь, говоришь?)) а разве у 3 и 6 размеры зеркал не разные?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Ну есть же разница между 3 размером и шестым. ![]() ![]() ![]() визуально вроде одинаковые Сообщение отредактировал Artem83 - Aug 20 2010, 15:07 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну еси одинаковые, ты в очереди первый)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
не одинаковые точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
приезжай, будем мерять =) на сто сказали, что я могу его оставить себе на память)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
приезжай, будем мерять =) на сто сказали, что я могу его оставить себе на память) куда и во сколько? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
в личку)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 06.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lada 124 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:26 |