![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Собственно вопрос следующий.
Где в Донецке наш оф дилер. И работает ли СТО. Киевское СТО до 8-го не работает ![]() Еще вопросец на маздовку Дончан я попадаю? ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Собственно вопрос следующий. Где в Донецке наш оф дилер. И работает ли СТО. Киевское СТО до 8-го не работает ![]() Еще вопросец на маздовку Дончан я попадаю? ![]() Я думаю,что поменять колодки будет совсем не проблема.В донецке 2 оф диллера,точно адресов не помню,но 1.пр.Ильича (ориенир-заправка PitStop). 2. пр. Мира (ориентир-сразу за мостом,если спускаться с ул.Артема).Но если что,я покажу дорогу. Я очень хорошо общаюсь с мастерами!Я тебе кину в личку свой телефон и завтра позвоню мастерам и спрошу график их работы.Что касается Маздовки,планируется провести в субботу (5го числа) в первой половине дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо Пест!
Телефин переписал себе в книжку. Как появлюсь на Родине отзвонюсь. Еще раз спасибо! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Спасибо Пест! Телефин переписал себе в книжку. Как появлюсь на Родине отзвонюсь. Еще раз спасибо! Да не за что пока!Приезжай,будем рады!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Телефон сервиса "Алекс-моторс" (062)312-75-03
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
скажи на какое время тебе предпочтительнее будет попасть,может получится умостить на СТО
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:40 |