![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Шутки,шутками и сказки,сказками а у сотрудника вчера друг погиб очень глупо. На скорости 80км/час врубался передком и как положено сработали подушки безопасности,только ремень был протянут сзади сидения. На вскрытии: множественные переломы ребер и одно из них пробило сердце... кого он пытался обмануть.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Шутки,шутками и сказки,сказками а у сотрудника вчера друг погиб очень глупо. На скорости 80км/час врубался передком и как положено сработали подушки безопасности,только ремень был протянут сзади сидения. На вскрытии: множественные переломы ребер и одно из них пробило сердце... кого он пытался обмануть. мда.. а ещё рассказывают сказки, что подушки не стреляют, если не пристёгнут.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
да уж....жесть! ничего не скажешь...! все завтра же выкину защелку (обманку).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
мда.. а ещё рассказывают сказки, что подушки не стреляют, если не пристёгнут.... ![]() не на всех авто -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
![]() ![]() ![]() Только запостила в соседней теме ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RKJb9BqZcCM]]> дурачки игрались с вынутой из машины подушкой.... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 20.05.2010 Из: Луганск-сити Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 ![]() |
avtoprofi,
Цитата только ремень был протянут сзади сидения
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
да уж....жесть! ничего не скажешь...! все завтра же выкину защелку (обманку). вообще не понимаю как можно ездить не пристегнутым? я вообще не могу ездить когда не пристегнут как говорил автогонщик один: если ремень застегнут, то ты чувствуешь машину как свое второе я -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Czar, подушка стреляет в любом случае, независимо от ремня безопасности, если деформируется датчик за передним бампером
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
![]() не на всех авто на Авео у друга вообще не стрельнула при ударе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на Авео у друга вообще не стрельнула при ударе. ну я не авео имел ввиду, подороже трошки -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще не понимаю как можно ездить не пристегнутым? я вообще не могу ездить когда не пристегнут как говорил автогонщик один: если ремень застегнут, то ты чувствуешь машину как свое второе я когда еду быстро, всегда пристегиваюсь, а по городу нет... так как ни куда не спешу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
при незакрытом ремне выстреливается только половина газового патрона подушки Для защиты непристёгнутых пассажиров, подушки безопасности, разработанные в США, раскрываются гораздо быстрее, чем их зарубежные аналоги. Википедия ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/I-SRS]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
avtoprofi, это для старых, как я прочитал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, это для старых, как я прочитал. да, но про то, что если ремень пристёгнут/не пристёгнут и как-то меняется степень раскрываемости подушки, вообще нигде не могу найти, всё перерыл уже ![]() тут полезная статья и советы по мерам безопасности ]]>http://autorelease.ru/articles/automobile/...zopasnosti.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 20.05.2010 Из: Луганск-сити Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 ![]() |
Alex Birch, как я понял, у погибшего ремень был застегнут сзади...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
неужели так сложно привыкнуть пристегиваться? я уже так привык ездить пристегнутым, что чувствую какое то неудобство если не пристегнут.. а пристегиваюсь и отстегиваюсь машинально, даже непомню как.. да, первое время непривычно, а потом машинально все происходит.
когда еду быстро, всегда пристегиваюсь, а по городу нет... так как ни куда не спешу ![]() а зря, в городе больше всего происходит аварий. а если сильно быстро ехать, ремни могут и не помочь. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
когда еду быстро, всегда пристегиваюсь, а по городу нет... так как ни куда не спешу ![]() Ты не спешишь, а какой-то дятел спешит. И тебе не будет легче, если тебя стукнут на скорости 40 км/ч, а ты будешь не пристегнут. Никому не в обиду, но накипело - не говорите глупости. Кроме удара о неподвижное препятствие (дерево, столб и т.д.) есть еще другие участники ДД, которые бьют и в бочину, и сзади и в лоб. РЕМЕНЬ - ВСЕГДА! Я когда машину во дворе с места на место переставляю - пристегиваюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
и кто ты после этого? ![]() Гуччо, та ну нах, бо зараз знов почнеться ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:07 |